Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.06.2005, 00:22:40
|
|||
|---|---|---|---|
Блютус для обмена картинками с трубой. |
|||
|
#18+
Мобила Нокия 6021. Собираюсь купить блютус. А то труба такая если с компом не дружит - не серьёзно. Вопрос: что собой представляет работа с блютусом на ПК вообще и на Линухе в частности. Допустим я хочу залить картинку. Что я должен сделать? Начиная с втыкания USB-Bluetooht и заканчивая отловле картинки на трубе. ЗЫ: статейки посоветуйте ещё. хову-ту всякие и маны. ЗЫЫ: Ядро - 2.4. KDE3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.06.2005, 00:34:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
SarinМобила Нокия 6021. Собираюсь купить блютус. А то труба такая если с компом не дружит - не серьёзно. Вопрос: что собой представляет работа с блютусом на ПК вообще и на Линухе в частности. Допустим я хочу залить картинку. Что я должен сделать? Начиная с втыкания USB-Bluetooht и заканчивая отловле картинки на трубе. ЗЫ: статейки посоветуйте ещё. хову-ту всякие и маны. ЗЫЫ: Ядро - 2.4. KDE3 Sarin>> незнаю может не понел я твой вопрос и спрашу один вопрос Infraret плохой что ли?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.06.2005, 00:50:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Сравнил божий дар с яишницей. Блютус всё равно покупать надо. Не сегодня завтра палм с блютусом куплю. А ИК - фуфел. По сравнению с Блютусом. Сегодня на работе развлекуху устроил под вечер. У девчёнки одной тож Нокия с зубом, как выйснилось. Ну я ей начал картинки посылать. Сначала рядом сидели. Потом я метра на 3 отошол. Потом на 20. Везде берёт. Кайф. Потом я решил, что надо как-то текст послать. Функцию такую не нашол. Поэтому для отсылки текстов используется отсылка файла, соответствующим образом переименованного. 224 символа как никак. А ИК всё равно покупать бы пришлось. Не думаю, что гемора (из области софта с ним меньше былоб). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1490532]: |
0ms |