Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [off] cvs / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
23.06.2005, 01:25:19
APM
APM
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
[off] cvs
Помогите разобраться.

1. Не могу понять можно ли как-нить удалить ревизию из репозитория.
Ну например была версия 1.2 - сваяли 1.3, позже опять откатились до 1.2. Можно как-нить ревизию 1.3 удалить? а то сейчас приходится создавать ветку с ревизии 1.2, что не очень нравится.

2. Есть две ветки в cvs допустим head и "выросшая" из нее с версии 1.10 ветка branch1.
В ветке head текущая версия 1.15 в ветке branch1 - 1.10.2.5.
Вариант исходников в ветке branch1 признан более перспективным - хочется ветку branch1 сделать теперь основной веткой разработки (head) на номера версий наплевать - пусть будет хоть 1.16 хоть 1.11 но главное что б в ветке head.
(т.к. к репозиторию привязян софт который из ветки head собирает приложение и его распространяет - копаться с этим софтом крайне не желательно)
Я так понимаю для этого используется операция "слияние" но деталей не пойму.
Что с чем сливать? Объясните плиз идиоту.
...
Рейтинг: 0 / 0
23.06.2005, 10:11:13
g613
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
[off] cvs
APMПомогите разобраться.

1. Не могу понять можно ли как-нить удалить ревизию из репозитория.
Ну например была версия 1.2 - сваяли 1.3, позже опять откатились до 1.2. Можно как-нить ревизию 1.3 удалить? а то сейчас приходится создавать ветку с ревизии 1.2, что не очень нравится.

cvs admin -o

2. Есть две ветки в cvs допустим head и "выросшая" из нее с версии 1.10 ветка branch1.
В ветке head текущая версия 1.15 в ветке branch1 - 1.10.2.5.
Вариант исходников в ветке branch1 признан более перспективным - хочется ветку branch1 сделать теперь основной веткой разработки (head) на номера версий наплевать - пусть будет хоть 1.16 хоть 1.11 но главное что б в ветке head.
(т.к. к репозиторию привязян софт который из ветки head собирает приложение и его распространяет - копаться с этим софтом крайне не желательно)
Я так понимаю для этого используется операция "слияние" но деталей не пойму.
Что с чем сливать? Объясните плиз идиоту.

...давно ни че не сливал....
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [off] cvs / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]