Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.05.2004, 16:21:33
|
|||
|---|---|---|---|
SCOтина |
|||
|
#18+
Памагите плз. У кого нить есть серийники на 2х процессорную SCOтину Делов том что при встрече двух лицензий в одной сети эта сволочь убивает оба сервака :(, а мне нужно по сети перекачать инфу со старого на новый сервак не останавлиая боевой (старый) сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.05.2004, 08:03:05
|
|||
|---|---|---|---|
SCOтина |
|||
|
#18+
хммм... а разве так должно быть? Если лицензии одинаковые там просто через какие-то промежутки времени сообщения-предупреждения на консоль идут, а так все работает ( по кр мере в 5.0.4 ) и от процессоров это не зависит ( для SMP отдельные серийники ) Вы лучше посм. разный ли IP :) , а еще там момент, если у вас COPMAQ, при установке EFS нужно не забывать перезагружаться как до так и после, а то у него бывают завихи после несколько идущих подряд relinkKernel ... P.S. а вообще SCO они гады, кинули всех ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.05.2004, 11:50:08
|
|||
|---|---|---|---|
SCOтина |
|||
|
#18+
IP само собой разные. Версия 7.1.1 Но такое уже было и админа кот. об этом не знал и залетел бедняга (4 года назад) до сих пор помнят! Хуже всего то что там еще и БД Oracle крутится. Словом переходим на Линух , а пока ищу серийники на оную. Кстати могу поделиться серийниками на то что есть у меня. Сволочи не то слово! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.05.2004, 14:38:16
|
|||
|---|---|---|---|
SCOтина |
|||
|
#18+
а, у вас UnixWare я так поним., а у нас то OpenServer, кстати тоже в планах на Linux перейти ( предположительно на RH ) и oracle с 7-ки на 9-ку сменить. Ну, если оно у вас действ. так жестоко все вешает при одинаковых лицензиях тогда фиг знает... А может быть можно как-нибудь обмануть? Что если инсталлировать для начала с IP адресом левой сети, поставить ipfilter, и отрубить широковещание затем адрес сменить, или проснифирить и перекрыть кислород по нужным портам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.05.2004, 15:33:11
|
|||
|---|---|---|---|
SCOтина |
|||
|
#18+
to sanek842 Оно конечно можно, тока это напоминает работу под напряжением в 1000кВ без защиты т.е. шансы теже 50/50 или про минеров анекдот . . . Словом не хочу рисковать, а проверить не начем. А Oracle 8.1.6 база объемом 12 GG ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 10:39:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SCOтина |
|||
|
#18+
Azef Хуже всего то что там еще и БД Oracle крутится. Словом переходим на Линух , а пока ищу серийники на оную. Кстати могу поделиться серийниками на то что есть у меня. Сволочи не то слово! мне нужны серийники на sco openserver, был бы очень признателен... pasha_sh@ukr.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1490498]: |
0ms |