Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хелп плиз Cisco+Squid / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
07.12.2005, 19:15:18
msalist
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Хелп плиз Cisco+Squid
Уважаемые гуру ... подскажите возможно ли такое ?
У меня киска 1600 к ней по диалапу конектятся юзвери - Можно ли их с циски направлять на сервак со сквидом а уж дальше сервак выпускает юзеров обратно на циску и в инет ???? Кто такое делал подскажите ?
...
Рейтинг: 0 / 0
07.12.2005, 19:41:56
lissyara
Участник
Хелп плиз Cisco+Squid
в принципе - можно изгалиться, если несколько сетевух на кошке.

(я не знаю, можно ли нацисках прикрутить несколько IP на одну плату... да и не очень этот вариант выглядит, даже теоретически)

А что мешает выпустить в инет сразу сервак со сквидом? А то извращения какие-то придётся мутить....
...
07.12.2005, 19:48:27
msalist
Участник
Хелп плиз Cisco+Squid
нет сетевуха одна :(
Сервак выпускает юзеров из нутри все нормально . проблема с теми кто конектится с наружи по диалапу , логов нет кто куда ходит :(
...
07.12.2005, 19:52:55
msalist
Участник
Хелп плиз Cisco+Squid
конфиг на киске до меня собирали .. вообщем там киса дает сама ИП .. и в ALC пермит им же ... и ip route на провайдера :( можно ли как то их в асл натравить на сервак конкретно на порт сквида ??????
...
08.12.2005, 07:36:41
no-dashi
Гость
Хелп плиз Cisco+Squid
msalistконфиг на киске до меня собирали .. вообщем там киса дает сама ИП .. и в ALC пермит им же ... и ip route на провайдера :( можно ли как то их в асл натравить на сервак конкретно на порт сквида ??????

Есть несколько вариантов развития событий, например:

1. Прочитать про VCCP и действовать согласно прочитанному. Но скорее всего 16-я модель этого не умеет

2. Прочитать про transparent proxy и "врезать" его между циской и провайдером (если они соединены по Ethernet - то легко)

3. Нанять специалиста - он оценит обстановку и сделает все как нужно - и этот вариант наиболее предпочтительный в вашей ситуации.
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хелп плиз Cisco+Squid / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]