Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.12.2005, 15:25:42
|
|||
|---|---|---|---|
Какую книгу выбрать? |
|||
|
#18+
Сходил тут в магазин, немного удивился большому кол-ву книг по Линуху. Осваиваю Федору/Шапку, поэтому вот список книг именно пон ним: 1. Практическое руководство RedHat Linux 2-е изд. М. Собелл. 2. Библия пользователя RedHat Linux. Кристофер Негус. 3. Секреты профессионалов. Наба Баркати. 4. RedHat Linux 8/9 Platinum Edition. Билл Болл и др. 5. Linux Fedora Core 2 Практическое руководство. Полонский. 6. RedHat Linux энциклопедия пользователя. Билл Болл и др. Если кто нибудь читал какие либо из этих книг, поделитесь впечатлениями. Одну книжку для чайников я уже прочитал, хочется что то посерьезнее. Еще одна тонкость, я не админ, а программер, Линухом пользуюсь на рабочем столе (Федора 2/3). Вобщем профессия обязывает быть продвинутым пользователем. Лично я склоняюсь к 1-ой книге, потому как она довольно большая и там написано что вней о RedHat/Fedora глаголится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2005, 15:35:24
|
|||
|---|---|---|---|
Какую книгу выбрать? |
|||
|
#18+
Лично я админ, и прочитал их с десяток. В каждой книге одно и тоже (теже яйца только в профиль). Действительно полезной информации 10-20%, не более :( и то редкость. Наверное как и в любой книге по windows. Если не админить, то быстрее сам научишься, т.н. методом проб и ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2005, 15:46:02
|
|||
|---|---|---|---|
Какую книгу выбрать? |
|||
|
#18+
ALex_hhaЛично я админ, и прочитал их с десяток. В каждой книге одно и тоже (теже яйца только в профиль). Действительно полезной информации 10-20%, не более :( и то редкость. Наверное как и в любой книге по windows. Если не админить, то быстрее сам научишься, т.н. методом проб и ошибок. с виндузом действительно можно разобраться без книжки, а вот с Линухом то уже хрен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2005, 20:54:22
|
|||
|---|---|---|---|
Какую книгу выбрать? |
|||
|
#18+
авторс виндузом действительно можно разобраться без книжки ооо как ты ошибаешься. Хотя смотря в чем и для чего. Но админить windows 2000/2003 server и АД, без книги, методом тыка врядли сможешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1489923]: |
0ms |