Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FRWT 3 Beta 3.4.1 for PXE / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
02.09.2006, 18:03:15
Katapult
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
FRWT 3 Beta 3.4.1 for PXE
Сабж.
1. Некорректно работает CapsLock. Индикатор не горит. В режиме Caps Lock не печатают большими некоторые буквы, в частности б, х, возможно другие.
2. Не горит индикатор NumLock.

Сталкивался кто нибудь с этой проблемой? Как решается? Сенкс.
...
Рейтинг: 0 / 0
03.09.2006, 21:43:27
Biz©
Участник
KatapultСабж.
1. Некорректно работает CapsLock. Индикатор не горит. В режиме Caps Lock не печатают большими некоторые буквы, в частности б, х, возможно другие.
2. Не горит индикатор NumLock.

Сталкивался кто нибудь с этой проблемой? Как решается? Сенкс.
дык frwt давно в wtware вырос ...
ну или на русскую сборку thinstation гляньте
...
04.09.2006, 02:30:10
Katapult
Участник
Спасибо за ссылку и так сказать за освежение мысли что ли :) Хотя, насколько я понимаю это независимые проекты. Во всяком случе тут www.frwt.narod.ru ссылка на www.wtware.ru дана на правах рекламы. А вот thinstation как раз не удовлетворяет. Есть там кое какие проблемы в моем случае. Кстати frwtsupport@mail.ru вроде как работает. Я туда написал вопрос. Посмотрим ответят они мне или нет. Но уведомление о получении мне пришло.
...
04.09.2006, 02:44:44
Katapult
Участник
Хех. Полистал я доки по wtware. Вывод один - под словом вырос, подразумевается превратился в платный. Тобишь подавляющая часть функций предоставлена не в бесплатной версии Lite, а в платной PRO.
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FRWT 3 Beta 3.4.1 for PXE / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]