Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не могу запустить прогу / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
29.01.2007, 10:21:46
seeerg_23
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
не могу запустить прогу
1. В винде у меня 2 диска: С и D. Поставил Линукс. В загрузчике появляется 3 диска: hda1-Линукс , hda2 - Винда, hda3 - не знаю, его вообще не должно быть!! как убрать hda3?? где и что подредактировать??

2. у меня ASPLinux. надо поставить Оракл (СУБД). Он есть на флэшке и на диске. Флэшку линукс вообще не видит либо я не пойму как её увидеть!! пытаюсь поставить с диска, запускаю ехе-шник, откыв диск (на рабочем столе появляется ярлык), а мне говорит, что этот файл (прога) ни с чем не ассоциирована. В командере вообще у меня сд-ром не видит, а только hda1 и smb. Как мне поставить оракл, да и вообще потом лоюбую прогу, например, архиватор и тд ??? у меня есть документация, учебники по линуксу, но там такого не пишется!!
...
Рейтинг: 0 / 0
29.01.2007, 11:04:16
A.V.Goncharyk
Участник
не могу запустить прогу
Мой совет - оставайся под Виндой.
Если не можешь прочитать документацию.
...
29.01.2007, 13:36:14
Sleeping Daemon
Гость
не могу запустить прогу
seeerg_231. В винде у меня 2 диска: С и D. Поставил Линукс. В загрузчике появляется 3 диска: hda1-Линукс , hda2 - Винда, hda3 - не знаю, его вообще не должно быть!! как убрать hda3?? где и что подредактировать??

2. у меня ASPLinux. надо поставить Оракл (СУБД). Он есть на флэшке и на диске. Флэшку линукс вообще не видит либо я не пойму как её увидеть!! пытаюсь поставить с диска, запускаю ехе-шник, откыв диск (на рабочем столе появляется ярлык), а мне говорит, что этот файл (прога) ни с чем не ассоциирована. В командере вообще у меня сд-ром не видит, а только hda1 и smb. Как мне поставить оракл, да и вообще потом лоюбую прогу, например, архиватор и тд ??? у меня есть документация, учебники по линуксу, но там такого не пишется!!
1. Если lilo - то редактировать файл /etc/lilo.conf, если grub - то /boot/grub/menu.lst, если 3-е, то читайте документацию по Вашему загрузчику.
2. У Вас оракаль пол какую ОС?
...
29.01.2007, 13:39:48
Akh
Akh
Участник
не могу запустить прогу
hda3 - по всей видимости твой диск D из винды.
...
29.01.2007, 13:42:16
Akh
Akh
Участник
не могу запустить прогу
Испоняемые файлы под виндоус и линукс не совместимы. (Исключение - использование эмуляторов, таких как Wine, crossover).
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не могу запустить прогу / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]