Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Big Brother - несколько вопросов по настройке / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
19.02.2007, 04:10:02
Dimka9
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Big Brother - несколько вопросов по настройке
Установил BB 1.9i, настроил, но осталось несколько нерешенных вопросов:

1. сервер поставил все крутится и работает. Для проверки поставил pop3 там где его нет, потом убрал проверку. Теперь никак не могу избавиться от "пурпуной pop3" - и файлы удалял и сервис перестартовывал. Он (сервер) все равно откуда-то его находит.

2. оракл проверяю с помощью bb-roracle.sh - все прекрасно проверяется (после настройки), но только в ручном режиме. Куда подцеплять файл чтобы он автоматом вызывался непонятно ?
...
Рейтинг: 0 / 0
23.02.2007, 02:55:23
mike11
Гость
в BB нужно удалить все файлы сервиса если он не нужен из bbvar/hist, bbvar/logs, bbvar/histlogs.

в Hobbit проще

~/server/bin/bb --debug 127.0.0.1 "drop monitoring.vai.com.au hobbitd_alert"

автоматом внешние сервисы в BB - скрипты в ext, прописать в bb-extab.

M.
...
23.02.2007, 12:59:22
Ося
Участник
Dimka9Установил BB 1.9i, настроил, но осталось несколько нерешенных вопросов:

1. сервер поставил все крутится и работает. Для проверки поставил pop3 там где его нет, потом убрал проверку. Теперь никак не могу избавиться от "пурпуной pop3" - и файлы удалял и сервис перестартовывал. Он (сервер) все равно откуда-то его находит.

2. оракл проверяю с помощью bb-roracle.sh - все прекрасно проверяется (после настройки), но только в ручном режиме. Куда подцеплять файл чтобы он автоматом вызывался непонятно ?

забей юзать BB, я его отрубил несколько лет назад, поставил нагиос и какти....
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Big Brother - несколько вопросов по настройке / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]