Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.07.2007, 08:04:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Линух вылетает в черный экран |
|||
|
#18+
поставил на ноут мандриву ... существует три проблеммы ... 1. тупит на открытии окон в том случае когда открываешь со значков (бывает что не тупит но это редко) 2. переодически вылетает в черный экран .. при этом бывает из него не возвращается... приходится перезагружаться:( драва на видюху поставил свежие... 3. не могу разобрацо как примантировать свою вайфайку к нему требует firmware но с этим думаю разберусь куда что где смотреть не знаююю... с винды тока перешел... ось нравица обратно не охото ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.07.2007, 08:06:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
nixt wrote: > 2. переодически вылетает в черный экран .. при > этом бывает из него не возвращается... приходится перезагружаться:( драва > на видюху поставил свежие... 1) Какая видюха (NVidia/Ati), и что пишет при "вылете в черный экран"? > куда что где смотреть не знаююю... с винды тока перешел... ось нравица > обратно не охото Почитайте книгу "Linux для пользователя". Доступна где-то на www.linuxcenter.ru. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.07.2007, 08:08:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
книгу посмотрю обязательно... а видюха атишная радик x1400 ... ноут dell inspiron 6400 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.07.2007, 14:56:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
nixtпоставил на ноут мандриву ... существует три проблеммы ... 1. тупит на открытии окон в том случае когда открываешь со значков (бывает что не тупит но это редко) 2. переодически вылетает в черный экран .. при этом бывает из него не возвращается... приходится перезагружаться:( драва на видюху поставил свежие... У меня была аналогичная проблема с Fedora 6, вообще в гафический режим переходил через раз, это видюха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.07.2007, 15:41:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ЛёхаSPb nixtпоставил на ноут мандриву ... существует три проблеммы ... 1. тупит на открытии окон в том случае когда открываешь со значков (бывает что не тупит но это редко) 2. переодически вылетает в черный экран .. при этом бывает из него не возвращается... приходится перезагружаться:( драва на видюху поставил свежие... У меня была аналогичная проблема с Fedora 6, вообще в гафический режим переходил через раз, это видюха а как проблему решил если не сикрет... если ваобще решил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.07.2007, 15:43:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
и так чтоб уточнить ... заметил что тупит на анимации значков... но только после того как что нить перед этим сделаешь ... то есть как тока система загрузилась открывается просто замечательно... а как только откроешь менюшку сразу джопа:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2007, 22:51:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
nixt ЛёхаSPb nixtпоставил на ноут мандриву ... существует три проблеммы ... 1. тупит на открытии окон в том случае когда открываешь со значков (бывает что не тупит но это редко) 2. переодически вылетает в черный экран .. при этом бывает из него не возвращается... приходится перезагружаться:( драва на видюху поставил свежие... У меня была аналогичная проблема с Fedora 6, вообще в гафический режим переходил через раз, это видюха а как проблему решил если не сикрет... если ваобще решил Проблема была на стационарном компе при работе со встроеной видюхой, поставил другую видюху и всё стало Ок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2007, 15:20:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
короче мне это мало поможет ... тут я видюху вряд ли менять буду.. нужен какой нить другой выход из этой ситуации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.08.2007, 02:59:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
поставить линух, с которым дружит делл. сдается мне, что это будет сюзя. потом сходить на сайт делла, и взять дрова для видюхи, если "оно само" не встанет. во ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.08.2007, 10:51:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
nixtа видюха атишная радик x1400 ... ноут dell inspiron 6400 У меня ASUS A6J с такой же видюхой - проблема, насколько я понимаю, в ATI'шных дровах, у меня на предыдущей версии дров такого не наблюдалось, появилось только после установки ATI-fglrx-8.38.6, но ситуация возникает, примерно, раз в два-три дня - поэтому плюнул, а старые дрова ставить обратно неохота :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.08.2007, 10:58:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
nixt 3. не могу разобрацо как примантировать свою вайфайку к нему требует firmware но с этим думаю разберусь куда что где смотреть не знаююю... с винды тока перешел... ось нравица обратно не охото Сходи сюда http://]http://www.linux-on-laptops.com/dell.html посмотри как на твой ноут народ настраивал линуксов, оченно полезная и подробная инфа обычно у Gentoo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1487928]: |
0ms |