Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.10.2007, 21:44:46
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Как дистрибутив лучше всего взять геймеру. :-))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2007, 21:48:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Windows XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2007, 22:21:26
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Петиция о создании Linux версии Fallout3 http://linuxgames.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2007, 22:32:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Угу. Сваяют они, как же. Они под винду-то версию обещали еще в прошлом году выпустить. И потом, имхо, фаллоут 3 - не та игра на которую стоит обращать внимание. Я видел их мультик и скриншоты - эти ребята ваяют очередную поделку на добром имени. Fallout Tactics помните? Та же хрень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2007, 22:38:53
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Random_GoodmanУгу. Сваяют они, как же. Они под винду-то версию обещали еще в прошлом году выпустить. И потом, имхо, фаллоут 3 - не та игра на которую стоит обращать внимание. Я видел их мультик и скриншоты - эти ребята ваяют очередную поделку на добром имени. Fallout Tactics помните? Та же хрень. Та да что то Fallout Tactics не особенно хорош. После ватер чипа и гека. http://www.transgaming.com/products/cedega/6.0/ http://linuxgames.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=1 Вот интерсный линк обещают что идут виндузятный Oblivion и многое другое что работаетс openGL плюс шейдеры вторые. Похоже что игры под openGL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2007, 22:40:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Вопрос не в том идут или нет Вопрос КАК идут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 00:15:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
В общем, кесарево- кесарю, богово- богову оставь линукс в покое, не мучай и держи партишен с виндой для игр, раз ож он так тебе нравится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 00:17:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
StubТа да что то Fallout Tactics не особенно хорош. После ватер чипа и гека. какой нафиг ватерчип в фаллоут тактикс??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 00:20:13
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Stub wrote: > Как дистрибутив лучше всего взять геймеру. :-))))))))))) Sony Play Station 2 или 3, любую другую консоль. Винда и Линукс для игр слабо подходят. Random_Goodman wrote: >Windows XP На досуге попробуйте на ней запустить Terminator2: Future Shock, Daggerfall, Blood, и прочие ... Random_Goodman wrote: > Угу. Сваяют они, как же. Они под винду-то версию обещали еще в прошлом году выпустить. Есть дофига халявных игр под линукс, плюс игрушки от ID на него портированы, также UnrealTournament. Многие другие работают через Wine или Cedega. Через Wine - лучше скорость работы, через Cedega - совместимость. Потом, под виндой не все работает, что должно (Помнится не поиграл так я в Swat 4 - под виндой не рисовался уровень, под линуксом рисовался, но не работала мыша из-за одного глюка). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 00:24:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
ErV На досуге попробуйте на ней запустить Terminator2: Future Shock, Daggerfall, Blood, и прочие ... а что тут такого? Daggerfall и Blood спокойно идут Терминатор никогда не интересовал А для прочих есть досбокс или гамерский патч для винды З. Ы. вы бы еще игры для МК-61 вспомнили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 00:26:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
ErV Sony Play Station 2 или 3, любую другую консоль. Винда и Линукс для игр слабо подходят. вы цены на игры для PS3 видели? Тут лучше уж Хбокс 360, для него есть прошивка и пиратские ДВД А пиратские blue ray еще неясно когда будут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 10:20:13
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
что народ скажет например на такое: http://live.linux-gamers.net/?s=games или на http://www.cheeplinux.com/product_info.php?products_id=389 bo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 11:59:16
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Random_Goodman wrote: > вы цены на игры для PS3 видели? Тогда возьмите вторую соню. Игры качеством будут выше и хватит их на дольше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 12:00:16
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Random_Goodman wrote: > какой нафиг ватерчип в фаллоут тактикс??? "Ватер чип"- первая часть, "гек" - вторая. Читайте внимательней, что человек писал.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 12:04:33
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
ErV wrote: > Тогда возьмите вторую соню. А ещё можно взять эмулятор и гамать до посинения в игры под SNES и Sony Playstation 1 - хоть под линуксом, хоть под виндой, благо там тоже дофига стоящего есть... Random_Goodman wrote: > Daggerfall и Blood спокойно идут Под XP? Под 98й да, идут. Под XP надо будет выполнить танец с бубном и все равно будут проблемы (Нехилые тормоза из-за звука в Blood, проблемы с движением в Daggerfall). > З. Ы. вы бы еще игры для МК-61 вспомнили Предпочитаю ZX-Spectrum Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 12:46:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
ErV > Daggerfall и Blood спокойно идут Под XP? Под 98й да, идут. Под XP надо будет выполнить танец с бубном и все равно будут проблемы (Нехилые тормоза из-за звука в Blood, проблемы с движением в Daggerfall). dosbox спасет отца русской демократии ХР построен на ядре НТ и не обязан поддерживать досовые игры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 14:35:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
bastrakovчто народ скажет например на такое: http://live.linux-gamers.net/?s=games или на http://www.cheeplinux.com/product_info.php?products_id=389 bo скажу что это децкие поделки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 14:38:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
и что второй сайт не пашет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 15:36:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
И что у меня например OpenArena жутко тормозит (на АМД64 и гефорсе с 128 видеопамяти) в любых разрешениях; а большинство игр после игры требуют перезагрузки иксов.т . к. оные начинают жутко глючить Детский сад в общем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 15:46:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Random_GoodmanИ что у меня например OpenArena жутко тормозит (на АМД64 и гефорсе с 128 видеопамяти) в любых разрешениях; а большинство игр после игры требуют перезагрузки иксов.т . к. оные начинают жутко глючить Детский сад в общем Ну и зачем тебе опен арена. Вот у меня стоит пингус в мандриве)))))))..рулез ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 15:51:14
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Random_GoodmanИ что у меня например OpenArena жутко тормозит (на АМД64 и гефорсе с 128 видеопамяти) в любых разрешениях; а большинство игр после игры требуют перезагрузки иксов.т . к. оные начинают жутко глючить У меня OpenArena не тормозит, правда у меня 256 Mb на видеоплате. Перезапуска иксов тоже не делаю. Система: Debian Testing ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 17:47:03
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Random_Goodman wrote: > dosbox спасет отца русской демократии Досбокс тормозит. Doom 1 под ним требует больше, чем Doom 3 на той же машине. Во все, что юзает защищенный режим, через досбокс толком не поиграешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 18:37:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Не знаю че там как у тя тормозит У меня наоборот без досбокса в ХР дум подтормаживает, причем на любой конфигурации зато в досбоксе нормально пашет Вот в убунте проблемы с играми Open Arena как я сказал тормозит на любом разрешении 2) во время игры в фулл-скрин почему-то срабатывает заставка что приводит к зависанию (вообще линух у меня за месяц уже повесился насмерть больше раз чем винда за последние два года. Я уж начал на железки грешить - но двухчасовой мемтест ничего не дал да и винда нормально пашет) 3) Шипит и прерывается звук в некоторых играх 4) Если нашинает скрипеть хард - все встает (ау, дискетка в вин95) ну это маленький списочек... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 18:37:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
списочек мелких неприятностей куда больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2007, 19:41:47
|
|||
|---|---|---|---|
Linux для Gamer-а |
|||
|
#18+
Очевидно, зависит от чего-то. Может от железа, может от дистрибутива или звёзд на небе, но: Random_Goodman Open Arena как я сказал тормозит на любом разрешении 2) во время игры в фулл-скрин почему-то срабатывает заставка что приводит к зависанию (вообще линух у меня за месяц уже повесился насмерть больше раз чем винда за последние два года. Я уж начал на железки грешить - но двухчасовой мемтест ничего не дал да и винда нормально пашет) 3) Шипит и прерывается звук в некоторых играх 4) Если нашинает скрипеть хард - все встает (ау, дискетка в вин95) OpenArena не тормозит. заставка не срабатывала никогда. Linux просто так не зависал. Единственное - что-то накосячил с настройками кнопки питания и вместо гибернейта сейчас происходит завис. Не разбирался. Со звуком очень редко прерывания бывают. Но очень редко. Из-за харда ничего не встаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1487620]: |
0ms |