Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.08.2008, 16:58:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Упаковка аттачей, Exim |
|||
|
#18+
Кто знает, как упаковывать все аттачи юзеров? Будет еще лучше, если можно будет определить типы расширений для упаковываемых файлов. Типа послала какая-то дурочка xls на 2Мб, а exim выдернул его и прикрепил его же, но упакованного в attach.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2008, 20:15:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Упаковка аттачей, Exim |
|||
|
#18+
не надо так делать. Что, у конторы совсем денег нет, чтобы еще экономить по 5-10 рублей за сэкономленные 5-10 мегабайт? Или соединяетесь с инетом через dial-up? А вообще меня бесят архивы в письмах, особенно те, которые зажаты _коммерческим_ архиватором rar. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2008, 21:07:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Упаковка аттачей, Exim |
|||
|
#18+
Хочу еще добавить. Вы можете не знать всего. Может это не дурочка послала такой файл, а просто корреспондент на другом конце послания ничего другого кроме Excel не знает. А тут ему .zip приходит. Он звонит и спрашивает дурочку: "Что такое?". А она понятие не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2008, 21:26:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Упаковка аттачей, Exim |
|||
|
#18+
Нет, во-первых паковать раром я не собираюсь, ибо не знаю, что есть на другом конце. А зипы ХР понимает с рождения... И вообще речь идет о внутрисетевой передаче, у меня серьезная проблема, часть магазинов на GPRS, мало того, что денег съедают немеряно, так еще и не проходят здоровые пакеты - VPN проседает и письма не ходят вообще. Так что я знаю, что делаю... И прошу помощи в реализации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2008, 06:52:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Упаковка аттачей, Exim |
|||
|
#18+
А что тогда мешает поднять туннели со сжатием? SSH и OpenVPN поддерживают компрессирование трафика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2008, 08:22:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Упаковка аттачей, Exim |
|||
|
#18+
OlegONНет, во-первых паковать раром я не собираюсь, ибо не знаю, что есть на другом конце. А зипы ХР понимает с рождения... И вообще речь идет о внутрисетевой передаче, у меня серьезная проблема, часть магазинов на GPRS, мало того, что денег съедают немеряно, так еще и не проходят здоровые пакеты - VPN проседает и письма не ходят вообще. Так что я знаю, что делаю... И прошу помощи в реализации... Вам придётся все аттачи из mime превратить в нормальные файлы, потом их сжать, потом снова сделать из них mime, потом прекрипить к письму. Как? Это Вам лучше на exim форумах спросить. Но стоит ли овчинка выделки? Проще сделать 2 вещи: 1 - Не пропускать исходящие письма больше определённого размера. 2 - Запретить передачу почты, содержащие в своём теле doc, xls... Ну ещё можно всех перевести на Open Document(ISO 96300), там уже всё упаковано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1486594]: |
0ms |