Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.08.2008, 14:45:59
|
|||
|---|---|---|---|
команды nix в dos |
|||
|
#18+
Может кто подскажет как называется прога, которая делает досу понятным команды nix типа ls, ps, и т.п. У меня когда-то такая стояла, но никак не удается вспомнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2008, 15:45:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
команды nix в dos |
|||
|
#18+
Может имеется в виду Cygwin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2008, 16:26:11
|
|||
|---|---|---|---|
команды nix в dos |
|||
|
#18+
Pavel KurakinМожет имеется в виду Cygwin не всегда хорошо работает библиотека :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2008, 16:36:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
команды nix в dos |
|||
|
#18+
Pavel KurakinМожет имеется в виду Cyg win А с чего бы ему работать под Dos ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2008, 17:11:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
команды nix в dos |
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬ Pavel KurakinМожет имеется в виду Cygwin не всегда хорошо работает библиотека :( а не могли бы вы привести пример ошибок работы binutils вместе с вашими allegations ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2008, 17:27:50
|
|||
|---|---|---|---|
команды nix в dos |
|||
|
#18+
Ося_влом_логиниться С0ВЕСТЬ Pavel KurakinМожет имеется в виду Cygwin не всегда хорошо работает библиотека :( а не могли бы вы привести пример ошибок работы binutils вместе с вашими allegationsникогда не работал напрямую с цигвином и тем более в виндах, раньше такое от других слыхал, потому и не юзал:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2008, 17:49:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
команды nix в dos |
|||
|
#18+
Windows services for Unix? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2008, 11:07:30
|
|||
|---|---|---|---|
команды nix в dos |
|||
|
#18+
УРА! cygwin - это она, я еще когда с ней знакомился думаю прикольно, потом ща понадобилось и вспомнить никак не мог. ы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2008, 11:34:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
команды nix в dos |
|||
|
#18+
TottiУРА! cygwin - это она, я еще когда с ней знакомился думаю прикольно, потом ща понадобилось и вспомнить никак не мог. ы скоммандуй ему такое: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2008, 13:44:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
команды nix в dos |
|||
|
#18+
Totticygwin - это она Так какого ж, ты... написал про DOS, когда тебе нужна виндовая консоль?.. MSYS делает то же самое, но гораздо меньше размерами. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2008, 19:48:47
|
|||
|---|---|---|---|
команды nix в dos |
|||
|
#18+
TottiМожет кто подскажет как называется прога, которая делает досу понятным команды nix типа ls, ps, и т.п. У меня когда-то такая стояла, но никак не удается вспомнить. Есть два варианта -- cygwin -- mingw-sys (это - минимальный набор POSIX-утилит для работы MINGW, качается с сайта MINGW, и работает в принципе БЕЗ самого MINGW, если последний не нужен) Если ты не "прожжённый юниксоид, то лучше пользоваться mingw-sys , он более демократичен к остальным программам в винде - нормальным виндовым приложениям. Он использует нормальные виндовые пути, но только в них обратные слеши заменены на прямые. Cygwin использует полностью юниховые пути и свой вариант mount для мапирования виндовых путей на юниховые. Я вообще держу MINGWSYS в путях и работаю в обычной видновой консольке (cmd) как в юнихе. Кажется, единственное, что при этом портится - это стандартная виндовая утилита FIND (аналого grep), ну да и фиг с ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2008, 09:15:27
|
|||
|---|---|---|---|
команды nix в dos |
|||
|
#18+
Ещё есть uwin - тоже posix подсистема, подобная цигвину И нативные unix utils for Windows - если не нужно эмуляции posix, а просто unix-утилиты для работы с файлами и текстами. Даже в NT Resource Kit когда-то был такой набор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1486580]: |
0ms |