Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система динамического отображения карты серверов / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.10.2008, 17:13:14
UltraSpark
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Система динамического отображения карты серверов
Посоветуйте пожалуйста интерактивную систему на web которая позволит рисовать карту серверов, их логические связи, чтобы присутствовал вывод характеристик отдельных хостов, например, при наведении на картинку хоста.
Раньше я рисовал в Visio и публиковал все листы проекта на вэбе, но теперь коллеги хотят навороченнее систему, чтоб на одной странице можно получить максимум информации о хосте, его связях.
Заранее благодарен !
...
Рейтинг: 0 / 0
08.10.2008, 17:21:50
hell
Участник
UltraSparkПосоветуйте пожалуйста интерактивную систему на web которая позволит рисовать карту серверов, их логические связи, чтобы присутствовал вывод характеристик отдельных хостов, например, при наведении на картинку хоста.
Раньше я рисовал в Visio и публиковал все листы проекта на вэбе, но теперь коллеги хотят навороченнее систему, чтоб на одной странице можно получить максимум информации о хосте, его связях.
Заранее благодарен !

nagios посмотрите
...
08.10.2008, 17:57:45
UltraSpark
Гость
hell nagios посмотрите
Это необходимо написать плагин к nagios для отображения в режиме 3-D Status Map !?
К примеру у меня есть ConnCache которые ручками меняются на серверах приложений и этот плагин сможет отобразить новую связь !?
Если есть уже готовый пример был бы признателен если поделитесь.
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система динамического отображения карты серверов / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]