Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
21.09.2009, 12:06
|
|||
|---|---|---|---|
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
Всем привет! У меня два вопроса: 1. У меня стоит Windows XP Proffesional Service Pack2 Могу ли я поверх нее(как вторую) поставить FreeBSD 7.0.? Не будут ли они конфликтовать? 2. У меня стоит(на другом компе) Windows Vista Home Basic. Могу ли я поверх нее(как вторую) поставить FreeBSD 7.0.? Не будут ли они конфликтовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.09.2009, 12:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
мне так кажется, что если ставить именно поверх, а не рядом - то конфликтовать точно не будет ....... handbook по установке FreeBSD уже, наверно, освоили ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.09.2009, 15:14
|
|||
|---|---|---|---|
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
ilch, для начала опробуйте на виртуалке... чтобы потом небыло мучительно больно ^_^ ps:помнится когда в первый раз дженту ставил случайно убил все разделы =))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.09.2009, 07:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
У меня стоит, не конфликтует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.09.2009, 19:39
|
|||
|---|---|---|---|
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
ilchВсем привет! У меня два вопроса: 1. У меня стоит Windows XP Proffesional Service Pack2 Могу ли я поверх нее(как вторую) поставить FreeBSD 7.0.? Не будут ли они конфликтовать? 2. У меня стоит(на другом компе) Windows Vista Home Basic. Могу ли я поверх нее(как вторую) поставить FreeBSD 7.0.? Не будут ли они конфликтовать? Насчет ХР - без проблем (Читаем мануал с инфой по разделам дисков, слайсам и загрузчике) А вот за висту, не в курсах, так как виста уже использует другой загрузчик, гуглить нужно ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2009, 04:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
1. Можете поставить рядом, если на жёстком диске осталось свободное место, или если есть ещё один жестокий диск. 2. Можете поставить рядом, если на жёстком диске (на другом компе) осталось свободное место, или если есть ещё один жестокий диск (для другого компа). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2009, 19:05
|
|||
|---|---|---|---|
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
Жестокий диск? Thanx anyway =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2009, 12:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬ, авторА вот за висту, не в курсах, так как виста уже использует другой загрузчик, гуглить нужно ;) Дак в любом случае будет использоваться загрузчик FREEBSD сначала а затем уже загрузчик Vista( который не будет подозревать о FREEBSD) И все должно быть хорошо. Про установку FREEBSD и VISTA Я ставил на FREEBSD 2ой диск и у меня все работало без проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.10.2009, 12:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
ilch, вы бы задачу описали, для чего ставите FreeBSD, возможно на виртуалке оно сподручнее будет - работаете в привычной винде (документация, утилиты и т.д.), параллельно переключаясь в окно с работающей FreeBSD - удобно сохранять состояние "экспериментальной" ОС при различных опытах и откатываться назад - нет проблем с железом, которые при первом знакомстве с ОС только мешают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.10.2009, 12:30
|
|||
|---|---|---|---|
Установка FreeBSD |
|||
|
#18+
тверской, +1 В свое время раньше тоже маялся вопросами типа, как лучше разбить винт для разных ос, загрузчики, бэкапы, переустановки... НАХ! Взят да разделил винт на два раздела, один системный для винды, второй - побольше, на котором несколько виртуалок есть. И рад, что не ошибся. Теперь могу спокойно тестить не боясь за сохранность своих данных, которых иногда бэкаплю еще на внешний винт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1485403]: |
0ms |