Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.06.2010, 13:12
|
|||
|---|---|---|---|
HP-UX сервер не видит клавиатуру |
|||
|
#18+
Добрый день OS - HP-UX B.11.31 U ia64 1759152395 unlimited-user license сервер - BL860c подключаю к серверу usb клавиатуру и монитор через переходник на мониторе отображается: WARNING: Multiple console output devices are configured. If this message remains on the screen for more than a few minutes, then this is not the device in use by HP-UX as the console output device. If you would like this device to be the one used by HP-UX as the console output device, reboot and use the EFI boot manager or the EFI 'conconfig' command to select this device and deconfigure the others. Подскажите что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2010, 13:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ВНИМАНИЕ: Несколько устройств вывода консоли будут настроены. Если это сообщение остается на экране в течение более чем несколько минут, то это не устройство используется HP-UX в качестве консоли устройства вывода. Если вы хотите, это устройство будет использоваться один на HP-UX в качестве устройства вывода, консоли, перезагрузите компьютер и использовать менеджер загрузки EFI или conconfig EFI "команду, чтобы выбрать это устройство для удаления настроек и другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.07.2010, 21:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
p_zh_b, Простите, а зачем вообще нужна локальная консоль? MP не устраивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2010, 08:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Журавлев ДенисВНИМАНИЕ: Несколько устройств вывода консоли будут настроены. Если это сообщение остается на экране в течение более чем несколько минут, то это не устройство используется HP-UX в качестве консоли устройства вывода. Если вы хотите, это устройство будет использоваться один на HP-UX в качестве устройства вывода, консоли, перезагрузите компьютер и использовать менеджер загрузки EFI или conconfig EFI "команду, чтобы выбрать это устройство для удаления настроек и другие. Я с hp-ux работаю недавно У меня нет тестового сервера который можно было перезагрузить. Я хотел бы узнать если возможность добавления устройства без перезагрузки сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2010, 09:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
z3r0c0lp_zh_b, Простите, а зачем вообще нужна локальная консоль? MP не устраивает? Ни хочу себя привязывать к сети. Иногда может понадобиться коннектиться на прямую. MP еще не пробовал, но думаю меня устроит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.07.2010, 16:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я с hp-ux работаю недавно У меня нет тестового сервера который можно было перезагрузить. Я хотел бы узнать если возможность добавления устройства без перезагрузки сервера. Есть. Уточните, каких устройств. Ни хочу себя привязывать к сети. Иногда может понадобиться коннектиться на прямую. MP еще не пробовал, но думаю меня устроит Ээээ... Можно привести пример, когда надо коннектиться напрямую к серверу, учитывая, что есть MP? Я таких ситуаций практически не встречал, особенно, если дело касается блейдов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1484825]: |
0ms |