Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Надоела эта авторизация...И доступ / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
15.08.2011, 16:53
Masredis
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Надоела эта авторизация...И доступ
И так поставил и вроде как настроил FreeNAS сервер, но вот проблема :

Захожу в сетевое окружение и и после конекчусь к серверу что у меня в локалке. И так - законектился, сервер требует авторизации - ну ясное дело - Логин и пароль ввёл, и всё прекрасно и хоршо. Но...
Вот я закрыл папку сервера и вообще все приложения. И пробую опять зайти в сетевом окружении на сервер - так вот проблема

1) Он заходит под тем же аккаунтом, что я залез в самом начале, не даёт мне перезайти... как это исправить? ( Windows 7 ) ... Если я хочу постоянно при заходе на сервер ( заного когда ) - авторизовываться, что сделать надо ?

2) Случай что просто пишет что невозможно подсоедениться к серверу - нужно обратиться к администратору или кому то еще... Тут то в чем проблема ?
...
Рейтинг: 0 / 0
15.08.2011, 18:19
Masredis
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Надоела эта авторизация...И доступ
Проблему решил кардинально но тупо ... - перезагрузка или Log Off помогают сбросить настройки.
Но возникла новая проблема, может что то не то сделал но .. Создал юзера с правами - staff + ftp -> и вот что при заходе на сервер мне выдаёт (Win7)

- Вот пытаюсь зайти с тока что созданным юзером.

И вот что в результате -

Какой пароль от сервера ? Я ввёл все пароли которые есть у разных аккаунтов и сам пароль от сервера - нифига не помогло.

Но... Вот один юзер - Test с правами админа - пустил без проблем. Что за фигня ?)
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Надоела эта авторизация...И доступ / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]