Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.05.2012, 18:21
|
|||
|---|---|---|---|
Переадресация исходящей почты: сервер postfix |
|||
|
#18+
Я прошу сделать переадресацию исходящей почты с одного адреса на другой. Человек, в конторе, которая занимается хостингом нашего сайта и почты, говорит, что если они это сделают, то она начнется у всех остальных адресов с включенной переадресацией. это правда? почтовый сервер у них postfix. я ничего в этом не понимаю - я программист 1С. Объясните мне, плиз, что к чему. Поподробнее, со скриптами настроек или как это у вас называется. А я этому челу дам ссылку на тему. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.05.2012, 20:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ElenaGпереадресацию исходящей почты с одного адреса на другойЭто вообще как должно работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2012, 09:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ElenaGЯ прошу сделать переадресацию исходящей почты с одного адреса на другой. Человек, в конторе, которая занимается хостингом нашего сайта и почты, говорит, что если они это сделают, то она начнется у всех остальных адресов с включенной переадресацией. это правда? почтовый сервер у них postfix. я ничего в этом не понимаю - я программист 1С. Объясните мне, плиз, что к чему. Поподробнее, со скриптами настроек или как это у вас называется. А я этому челу дам ссылку на тему. Спасибо! тебя обманывают, хотя может не специально, а по не знанию.В postfix можно сделать переадресации произвольным образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2012, 13:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
если нужно для временной переадресации в пользовательской папке юзера создай файл .forward и напиши адрес, кому переадресовать. вся почта будет переадресована с этого ящика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2012, 13:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
nexomaесли нужно для временной переадресации в пользовательской папке юзера создай файл .forward и напиши адрес, кому переадресовать. вся почта будет переадресована с этого ящика. а если пользователи виртуальные, что чаще всего и используется, то такой способ не подходит. А использовать системных пользователей для почты - решение мягко говоря не правильное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2012, 17:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
авторА я этому челу дам ссылку на тему. пусть почитает на досуге http://www.postfix.org/ADDRESS_REWRITING_README.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1483511]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
152ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 252ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...