Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Взможно ли Установить Samba вместе с ProFTPd? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
13.07.2012, 11:27
mrakobes0001
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Взможно ли Установить Samba вместе с ProFTPd?
Есть FreeBSD 9.0 с установленным сервером ProFTPd с авторизацией через MySQL + ProFTPdAdmin . После установки дополнительно Samba -сервера первый перестал запускаться. если Samba убрать из загрузки - то ProFTPd работает нормально, можно ли как-то их подружить?

принимаются альтернативные варианты решения,

P.S. ещё ProFTPd жалуется на вот это, как можно вылечить?
Strict Standards: Declaration of MySQL::do_add_quota() should be compatible with Database::do_add_quota($username, $quota) in /usr/local/www/ProFtpdAdmin/class_database_mysql.php on line 786

Strict Standards: Declaration of MySQL::get_group_data() should be compatible with Database::get_group_data($username) in /usr/local/www/ProFtpdAdmin/class_database_mysql.php on line 786

Я в FreeBSD новичёк, если что говорю не так, прошу громко не смеяться :)
...
Рейтинг: 0 / 0
13.07.2012, 14:44
Sergey Orlov
Участник
mrakobes0001Есть FreeBSD 9.0 с установленным сервером ProFTPd с авторизацией через MySQL + ProFTPdAdmin . После установки дополнительно Samba -сервера первый перестал запускаться. если Samba убрать из загрузки - то ProFTPd работает нормально, можно ли как-то их подружить?
принимаются альтернативные варианты решения,
P.S. ещё ProFTPd жалуется на вот это, как можно вылечить?
Strict Standards: Declaration of MySQL::do_add_quota() should be compatible with Database::do_add_quota($username, $quota) in /usr/local/www/ProFtpdAdmin/class_database_mysql.php on line 786
Strict Standards: Declaration of MySQL::get_group_data() should be compatible with Database::get_group_data($username) in /usr/local/www/ProFtpdAdmin/class_database_mysql.php on line 786
Я в FreeBSD новичёк, если что говорю не так, прошу громко не смеяться :)
А сама самба нормально грузится? Я думаю, что нет... Может вам надо ее настроить.
...
13.07.2012, 14:55
bga83
Участник
mrakobes0001,

у меня на прошлой работе подобная связка работала без проблем. Если что-то не грузится в первую очередь надо смотреть логи и конфиги. И мое мнение использование различных веб-админок лучше исключить и править вручную конфиги.
...
13.07.2012, 14:57
bga83
Участник
mrakobes0001P.S. ещё ProFTPd жалуется на вот это, как можно вылечить?
судя по всему некий php-скрипт пытается что-то вставить в базу имея ошибочные представления о ее структуре(наименования/типы полей/таблиц).
...
13.07.2012, 17:28
mrakobes0001
Гость
Sergey Orlov,
вполне возможно что не всё правильно настроено.
Samba вроде как грузится, и даже пускает по ftp://ip, а вот SWAT заходить по ip:901 отказывается
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Взможно ли Установить Samba вместе с ProFTPd? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]