Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Astra Linux - Презентабельна ли с точки зрения своей мифологии и как с совпрвождением? / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
16.03.2015, 21:26
BlackGnomeГуест
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Astra Linux - Презентабельна ли с точки зрения своей мифологии и как с совпрвождением?
Привет! Стоит ли пытаться адаптировать под это чудо своё решение, которое касается государственных и муниципальных вопросов?

Кто уже пробовал?
...
Рейтинг: 0 / 0
16.03.2015, 21:31
BlackGnomeГуест
Участник
Astra Linux - Презентабельна ли с точки зрения своей мифологии и как с совпрвождением?
BlackGnomeГуест,

Блин, кстож так лобразы обзывает? [orel-1.10.2-03.03.2015_08.55.iso]
...
17.03.2015, 13:41
netwind
Участник
BlackGnomeГуест, заходим на https://www.debian.org/. Читаем заголовок - "Debian - Универсальная Операционная Система".
Все ! Почему этот вопрос вообще возникает в 2015 году ?
...
17.03.2015, 14:03
BlackGnomeГуест
Участник
netwindBlackGnomeГуест, заходим на https://www.debian.org/. Читаем заголовок - "Debian - Универсальная Операционная Система".

Судя, по громадному числу ответом, на эту сборку всем плевать. Именно это меня и интересовало.
...
17.03.2015, 16:11
Sergey Orlov
Участник
BlackGnomeГуестnetwindBlackGnomeГуест, заходим на https://www.debian.org/. Читаем заголовок - "Debian - Универсальная Операционная Система".
Судя, по громадному числу ответом, на эту сборку всем плевать. Именно это меня и интересовало.
Вас должно интересовать сертифицированные решения, а не вообще все доступные...
...
18.03.2015, 09:59
BlackGnomeГуест
Участник
Sergey OrlovBlackGnomeГуестпропущено...

Вас должно интересовать сертифицированные решения, а не вообще все доступные...

[должно] и [интересовать] - семантически плохо связываются, либо такая связка приведёт к труднодиагностируемым заболеваниям

Если бы меня не заинтересовало ядро Ubuntu, то так бы и оставался в мире акцес виалейшинов :)

Я знаю про русские сборки на базе мандривы и прочии школьные альлинуксы. Но на сайте астра линукса очень красивые слова написаны. И я дрышко правильное.
...
18.03.2015, 11:14
Sergey Orlov
Участник
BlackGnomeГуестЯ знаю про русские сборки на базе мандривы и прочии школьные альлинуксы. Но на сайте астра линукса очень красивые слова написаны. И я дрышко правильное.
Тогда берите и делайте, только потом не спрашивайте, почему не пользуется спросом...
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Astra Linux - Презентабельна ли с точки зрения своей мифологии и как с совпрвождением? / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]