Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
09.06.2018, 16:30
|
|||
---|---|---|---|
Удаление файла в Linux |
|||
#18+
Код: sql 1. 2.
Делаю Код: sql 1. 2. 3. 4. 5.
Удаляю из под пользователя vitaly (в /etc/group запись vitaly:x:1000:firebird,vitaly). Если сделать sudo su firebird, то удаляю без проблем. В чем дело может быть? P.S. Сервер Firebird я останавливать не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.06.2018, 18:11
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Удаление файла в Linux |
|||
#18+
ЩичеP.S. Сервер Firebird я останавливать не могу. И не надо. Базы удаляются SQL запросом DROP DATABASE. И не надо вышибать табуретку из-под ног. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.06.2018, 22:53
|
|||
---|---|---|---|
Удаление файла в Linux |
|||
#18+
Андрей Панфилов, спасибо, помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.06.2018, 22:59
|
|||
---|---|---|---|
Удаление файла в Linux |
|||
#18+
Dimitry Sibiryakov, сторонняя прога удаляет базу как файл. Почему ей надо удалять так, а не по правилам знают только сумрачные тевтонские разрабы. Мне нужно дать ей возможность. Была б моя, все было б легко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.06.2018, 14:23
|
|||
---|---|---|---|
Удаление файла в Linux |
|||
#18+
ЩичеDimitry Sibiryakov, сторонняя прога удаляет базу как файл. Почему ей надо удалять так, а не по правилам знают только сумрачные тевтонские разрабы. Мне нужно дать ей возможность. Была б моя, все было б легко.А какое поведение сервера ожидается, если в этот момент какой-то клиент работает с этой базой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.06.2018, 16:02
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Удаление файла в Linux |
|||
#18+
BarloneА какое поведение сервера ожидается, если в этот момент какой-то клиент работает с этой базой? Облом, разумеется. Или аффтару таки хочется удалять базу с которой ещё работают?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.06.2018, 08:25
|
|||
---|---|---|---|
Удаление файла в Linux |
|||
#18+
Прога (Java) сама создает БД, что-то с ней делает. Затем отсоединяется и удаляет как ненужную. Может это сделать в любой момент с точки зрения пользователя. Под Win9x ничего особенного, но теперь она обязана работать под Linux. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.06.2018, 17:54
|
|||
---|---|---|---|
Удаление файла в Linux |
|||
#18+
ЩичеПрога (Java) сама создает БД, что-то с ней делает. Затем отсоединяется и удаляет как ненужную. Может это сделать в любой момент с точки зрения пользователя. Под Win9x ничего особенного, но теперь она обязана работать под Linux. Таки чем не подходит drop database? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&tablet=1&tid=1481321]: |
0ms |
get settings: |
9ms |