|
|
|
как лучше обновлять Linux?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sva52В очередной раз обновились CentOS и FedoraCore.... И так хочется подновиться... Поделитесь опытом, как лучше обновлять Линукс, ведь заплатки и новые релизы выходят чаще, чем можно реагировать на них. Есть несколько вариантов. Можно скачивать изменения и устанавливать (по мере необходимости). Можно врубить автоматическое обновление. А можно, наверное, брать новый релиз и накатывать поверх существующей системы. Лучше, конечно установить заново новую версию. Но придётся переносить всё наработанное. Кто как справляется с этим? yum update пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2006, 06:14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokТак, по своему опыту. У меня на серваке CentOS. Написал небольшой скриптец поверх yum и повесил его на cron. Еженощно сей CenOS обновляетси. Уже так месяцев 8. С 4.0 дополз до текущего состояния (я даже не знаю, какого). Все пока пашет. Кому интерестно, могу выложить, но штука не особо мудреная. строчек 20 всего ... а оно там разве не штатно идет в кроне, yum update в смысле ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2006, 23:09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613 andrushokТак, по своему опыту. У меня на серваке CentOS. Написал небольшой скриптец поверх yum и повесил его на cron. Еженощно сей CenOS обновляетси. Уже так месяцев 8. С 4.0 дополз до текущего состояния (я даже не знаю, какого). Все пока пашет. Кому интерестно, могу выложить, но штука не особо мудреная. строчек 20 всего ... а оно там разве не штатно идет в кроне, yum update в смысле ? на сколько я знаю оно везде должно идти!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 00:31:48 |
|
||
|
|