powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ПОДАВИТЬ DHCP Windows 2003 server?
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Как ПОДАВИТЬ DHCP Windows 2003 server?
Фотография insect
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Green2Если хочешь сохранить Linux, используй административные средства.

Сохранение Linux не есть самоцель.
Мне нужна надежная система, можно сказать STUPID system , которая не обращает внимания на других, а все равняются на неё ...
Приходит на ум сравнение с армейскими порядками (ну как в современных фильмах с участием прапорщиков)... Но пока не получается, т.к. фирма Microsoft на продуктах творения которой в основном сидят наши пользователи постоянно торпедирует стандарты (RFC) впаривая свои решения... (в качестве иллюстрации - служба IAS Windows 2000 server, а для простого народа, родившегося раньше эпохи Билли -> RADIUS ... еще хуже с Kerberos ... )

Electronic Insect

P.S.: Ищу поклонников Microsoft... Найду, УБЬЮ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Как ПОДАВИТЬ DHCP Windows 2003 server?
hellfire
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
insectP.S.: Ищу поклонников Microsoft... Найду, УБЬЮ...
На меня тоже такое находило порой, но потом я брал себя в руки и продолжал работать, потому что ОСь от Билла - это challenge. А такие мысли часто просто от бессилия - наведи порядок в сети, построй юзеров в колонну по трое и заставь ходить маршем, и будет тебе СЧАСТЬЕ.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ПОДАВИТЬ DHCP Windows 2003 server?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]