|
WebDav клиент без копии файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здравствуйте! Есть такая проблема у клиентов WebDav - хранить копии файлов на диске и синхронизировать. Есть решение этой дури? Чтобы запись/чтение было напрямую с серверо без копии на локальном ПК как по FTP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 05:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я так понял, та дурь, о которой я писал, это "кеш вебдав". И без него никуда. Понарожали... Понапридумывали протоколы толерантные люди. Писать прослойку FTP server <-> WebDav. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreeAdman, Ответ будет зависеть от Ваших ответов: - огласите версию ОС которую Вы используете, - можете ли добавлять свои утилиты, умеете ли собирать пакеты? - что используете для авторизации, - количество файлов и объемы данных - какие операции планируются (download/upload/make directory/recursive access) самое примитивное решение (но не самое производительное): linux webdav mount памятка: HOWTO :: Как правильно задавать вопросы Как мне оформить свое сообщение? Студентам, желающим помощи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2022, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim Lejnin, Проблема в том, что клиенты WebDav, которые мне попадались, синхронизирует файлы с директорией и хранилищем т.е. копия остаётся на диске и занимает место. Причём к этой проблеме дистрибутивы, свои утилиты, авторизации, Количество файлов и объёмы??? (а это вообще ваше дело?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2022, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim Lejnin FreeAdman, Ответ будет зависеть от Ваших ответов: - огласите версию ОС которую Вы используете, - можете ли добавлять свои утилиты, умеете ли собирать пакеты? - что используете для авторизации, - количество файлов и объемы данных - какие операции планируются (download/upload/make directory/recursive access) самое примитивное решение (но не самое производительное): linux webdav mount памятка: HOWTO :: Как правильно задавать вопросы Как мне оформить свое сообщение? Студентам, желающим помощи Ты понимаешь, что просто за****? Ведь давно уже понятно что в твоих примерах есть куча несообразнастей Хочешь стать вторым Юринским? Дык это место уже занято... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2022, 01:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=40135467&tid=1480884]: |
0ms |
get settings: |