|
Диски / Разделы - начальное понимание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ммм.. я стартовал чуть раньше. Где-то 2003-2004 год это дата форка CentOS в генеалогии RedHat. Oracle Ent. Linux появился чуть позжее. Я тоже его попробовал чуть. И что-то мне там не подошло. Не было мультимедийных опций. А мне всё таки это было нужно для просмотра видосов по работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2020, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да какая разница - годом раньше вы стартовали или годом позже??? Апеллировать к личному опыту десятилетней давности - так себе аргумент. Я бы ещё как-то понял человека, у которого: 1. Широкий опыт промышленной эксплуатации в разных средах; 2. Внятное и аргументированное изложение плюсов и минусов каждого варианта. А давно набившее оскомину "я художник, я так вижу" ... Уже даже не улыбает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2020, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, да не переживай так сильно. Этож было просто ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2020, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov mayton И если вы хотели в домашних условиях разворачивать Oracle 10g EE, то у вас был не большой выбор и что Линус потом это в своё ядро не засунул чтоли? а центос всегда вроде был копией редхата, только с запозданием лет на 5 а федора - тестовой площадкой редхата, на которой баги отлавливали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2020, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Роза Basil A. Sidorov пропущено... Enterprise Linux Release 4 Update 6 - декабрь 2007. и что Линус потом это в своё ядро не засунул чтоли? а центос всегда вроде был копией редхата, только с запозданием лет на 5 а федора - тестовой площадкой редхата, на которой баги отлавливали ну не на 5 лет. на пять дней, максимум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2020, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ахаха ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2020, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Basil A. Sidorov, да не переживай так сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 08:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Роза и что Линус потом это в своё ядро не засунул чтоли? Своевременное появление выпусков CentOS никак не мешало бизнесу КраснойШапки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2020, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проясните пжлст !!! pv том был сделан на /dev/sda потом добавили ещё один пустой диск , который встал вместо sda , а предыдущий стал sdb после перезагрузки lvm найдёт свои тома на старом - который стал sdb ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2022, 16:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=40133234&tid=1480886]: |
0ms |
get settings: |