|
Debian 10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На виртуалку (VMware Workstation) на тянул дебиан .. там провел пару графич. без обидных изменений, например разрешение, выкл анимаций и т.п. Установил субд Постгрес Сделал выключение средствами VMware Workstation И спустя время запускаю ОС и вот не задача после ввода логина и пароля система уходит снова на перезагрузку. И вот у меня мнение о Debian 10 версии!!! Что все юниксовды линуксводы гордятся такими системами, которые рушатся при экстренном выключении или после графич. изменений в системе. + нет в дистрб. графич. софта по восстановлению системы как в Windows Читал форумы и там как один пишет, что вы что то сделали не так, пля зачем такая типа стойкая система (тем более северная) нужна? Единственная система, которая мне приглянулась это SUSE так я с ней недели две игрался менял то это ставил всякое ПО а ей хоть бы что как работала так и работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2019, 04:19 |
|
Debian 10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всегда интересно было -- откуда такие упертые бараны берутся? В подфоруме Oracle все посты -- сплошной бред А здесь еще и самодовольство и попытка непонятые вещи обозвать кривыми И главное -- зачем тупость выпячивать? Это что-то прикольное? Вид мазохизма? PS. Написал здесь (а не в Oracle) специально ориентируясь на модератора -- если забанят, ну значит я перегнул палку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2019, 05:39 |
|
Debian 10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав ЛюбомудровВсегда интересно было -- откуда такие упертые бараны берутся? В подфоруме Oracle все посты -- сплошной бред А здесь еще и самодовольство и попытка непонятые вещи обозвать кривыми И главное -- зачем тупость выпячивать? Это что-то прикольное? Вид мазохизма? PS. Написал здесь (а не в Oracle) специально ориентируясь на модератора -- если забанят, ну значит я перегнул палку Знакомый ник знакомый, стиль общения, знакомая попытка показать себя выше других, вместо того, чтобы написать внятный адекватный ответ. Когда человеку, что то не понятно или т.п. и хочет разобраться или критикует и тот кто начинает опять же хамить это не делает его умней и адекватней! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2019, 07:05 |
|
Debian 10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS даже если на форму линукс .. там один написал много лет назад вопрос как реанимировать систему так там столько не адекватных ответов и не одного почти решения. Тут видимо снова так же все умный, а доказать не могут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2019, 07:08 |
|
Debian 10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот я и спрашиваю -- мазохист? Ответов понять не в состоянии либо не осилил -- ну кто тебе Буратино? Но ведь все вокруг неадекваты, правда? Упс, только я ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2019, 09:09 |
|
Debian 10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав ЛюбомудровНу вот я и спрашиваю -- мазохист? Ответов понять не в состоянии либо не осилил -- ну кто тебе Буратино? Но ведь все вокруг неадекваты, правда? Упс, только я ... причем тут мазахизм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2019, 10:39 |
|
Debian 10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Либо ты пытаешься изображать Олбанский Либо ты просто безграмотен, что собственно и выдает тебя как БАРАНА ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2019, 10:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39859110&tid=1481120]: |
0ms |
get settings: |