|
Как убрать лимит подключения TeamViewer в Ubuntu???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Столкнулась с очередной проблемой, что программа TeamViewer отказывается теперь работать в бесплатном режиме (UBUNTU ) Весь Google облазила, ничего толком не нашла. У меня уже была аналогичная проблема в винде, но там, я решила вопрос. Благо в ОС Windows это сделать проще, да и в поисковиках в основном только про обход блокировки в Windows и говорят. Не хотелось бы из-за тима менять MAC. Я несколько раз уже удаляла пакеты с тимом, но безрезультатно. Помогите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anastacia_Ru08Здравствуйте! Столкнулась с очередной проблемой, что программа TeamViewer отказывается теперь работать в бесплатном режиме (UBUNTU ) Весь Google облазила, ничего толком не нашла. У меня уже была аналогичная проблема в винде, но там, я решила вопрос. Благо в ОС Windows это сделать проще, да и в поисковиках в основном только про обход блокировки в Windows и говорят. Не хотелось бы из-за тима менять MAC. Я несколько раз уже удаляла пакеты с тимом, но безрезультатно. Помогите пожалуйста. Ну вообще-то правильней купить лицензию 150 у.е в год..в том числе и тем кто на винде. Или пользоваться другими... в линуксе vnc ( и хотя он требует реального ip) (Или же vpn сервера) читал на хабре как умелец с помощью vps(за 200 руб в месяц) поднимал vnc из обычной сети. как teamviewer. Ну или поставить виртуальную винду на убунту...и .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anastacia_Ru08, А зачем teamview для linux? Есть штатные средства для доступа Что Вам нужно от инструмента, что Вы используете team? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim Lejnin, Удаленный доступ к ПК. TeamViewer самый удобный в этом смылсе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anastacia_Ru08Vadim Lejnin, Удаленный доступ к ПК. TeamViewer самый удобный в этом смылсеа чем плох ssh при подключении к линуксу? а если еще клиент что-нибудь в духе mobaXterm, который иксы автоматом пробрасывает на встроенный X-сервер, то можно без проблем и с графикой работать единственный момент если у вас машина за натом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anastacia_Ru08Vadim Lejnin, Удаленный доступ к ПК. TeamViewer самый удобный в этом смылсе Удобный для чего? народная мудростьРусский язык с**а сложный Дать по морде, и дать в морду - одно и тоже. А, вот, дать по попе, и дать в попу - тут начинаются тонкости... Одно дело, доступ к удаленному рабочему месту у себя дома, одного, конкретного человека. Здесь, ssh практически вне конкуренции. Другое дело поддержка Стада коллектива алтернативно одаренных гамадрилов-рекламщиков, работающих дома в linux GIMP... :)) p.s. Сам офигел, когда знакомый жаловался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anastacia_Ru08Vadim Lejnin, Удаленный доступ к ПК. TeamViewer самый удобный в этом смылсе x2go сервер на убунте и графический клиент (linux,windows) - рабочий стол поверх ssh ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 22:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39711487&tid=1481256]: |
0ms |
get settings: |