|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток уважаемые форумчане! устроился я значит на работу администратором ОС, ранее в этой сфере не работал. И сразу поставили задачу имеется сервер настроенный на LDAP поменять его на LDAPS (авторизацию сотрудников c LDAP на безопасный протокол LDAPS). В связи с этим возник вопрос как все это организовать. буду благодарен всем за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 12:01 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Syrym_TynybekovДоброго времени суток уважаемые форумчане! устроился я значит на работу администратором ОС, ранее в этой сфере не работал. И сразу поставили задачу имеется сервер настроенный на LDAP поменять его на LDAPS (авторизацию сотрудников c LDAP на безопасный протокол LDAPS). В связи с этим возник вопрос как все это организовать. буду благодарен всем за помощь.перевести всех на MS AD будет самым разумным решением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 13:10 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[/quot]перевести всех на MS AD будет самым разумным решением[/quot] Задача состоит в том чтобы сервер работал через LDAPS. без изменения чего ли бы. за исключением LDAP-a ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 13:44 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот такой вот лдапс господа офицеры... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 13:44 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
глянь вот это чтоль... https://wiki.archlinux.org/index.php/openLDAP_(Русский)#OpenLDAP_.D0.B8_SSL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 13:49 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mefman, Спасибо. буду изучать, думаю разберусь и настрою его ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 14:05 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Syrym_Tynybekovперевести всех на MS AD будет самым разумным решением[/quot] Задача состоит в том чтобы сервер работал через LDAPS. без изменения чего ли бы. за исключением LDAP-a[/quote]а клиенты как узнают о том что надо теперь работать с шифрованием? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 14:12 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83а клиенты как узнают о том что надо теперь работать с шифрованием? для веб серверов можно настроить редирект на уровне балансера. так что кудабы клиенты не лезли(что 80 что 443) - будет ssl. Думаю и тут можно что-то подобное замутить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 14:16 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Syrym_TynybekovДоброго времени суток уважаемые форумчане! устроился я значит на работу администратором ОС, ранее в этой сфере не работал. И сразу поставили задачу имеется сервер настроенный на LDAP поменять его на LDAPS (авторизацию сотрудников c LDAP на безопасный протокол LDAPS). В связи с этим возник вопрос как все это организовать. буду благодарен всем за помощь. ну так увольняйся, пока не угробил там всё, халявщик, ты же даже гуглом пользоваться не умеешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 14:17 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухты же даже гуглом пользоваться не умеешь готов поспорить, что и по аглицки не разумеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 14:31 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухSyrym_TynybekovДоброго времени суток уважаемые форумчане! устроился я значит на работу администратором ОС, ранее в этой сфере не работал. И сразу поставили задачу имеется сервер настроенный на LDAP поменять его на LDAPS (авторизацию сотрудников c LDAP на безопасный протокол LDAPS). В связи с этим возник вопрос как все это организовать. буду благодарен всем за помощь. ну так увольняйся, пока не угробил там всё, халявщик, ты же даже гуглом пользоваться не умеешь Спасибо за совет, учту при случае чего. как я понял вы все сразу стали супер админами). Нужно хоть с чего то начинать, а поиски в гугле ни чего не дает искал следующим текстом Настройка с LDAP на LDAPS для Tomcat 7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 14:55 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Syrym_Tynybekovа поиски в гугле ни чего не дает искал следующим текстом Настройка с LDAP на LDAPS для Tomcat 7 Точно - искать в гугле не умеет. Да еще и по русски ищет. Вааще днище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 15:40 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Syrym_Tynybekovполудухпропущено... ну так увольняйся, пока не угробил там всё, халявщик, ты же даже гуглом пользоваться не умеешь Спасибо за совет, учту при случае чего. как я понял вы все сразу стали супер админами). Нужно хоть с чего то начинать, а поиски в гугле ни чего не дает искал следующим текстом Настройка с LDAP на LDAPS для Tomcat 7 ldap ssl ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 15:46 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухSyrym_Tynybekovпропущено... Спасибо за совет, учту при случае чего. как я понял вы все сразу стали супер админами). Нужно хоть с чего то начинать, а поиски в гугле ни чего не дает искал следующим текстом Настройка с LDAP на LDAPS для Tomcat 7 ldap ssl да я кинул ему ссыль на арч вики - даже на ВиМе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 16:12 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mefmanSyrym_Tynybekovа поиски в гугле ни чего не дает искал следующим текстом Настройка с LDAP на LDAPS для Tomcat 7 Точно - искать в гугле не умеет. Да еще и по русски ищет. Вааще днище.вообще не понятно при чем тут Tomcat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 17:44 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Syrym_Tynybekovустроился я значит на работу администратором ОС, ранее в этой сфере не работал. Интересно, как собес-то прошел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 18:52 |
|
Переключение на LDAPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работал ранее в поддержке, в компании появилось освободилось одно место в администрировании приложении. Спросили осилишь, я и согласился, не вечно же сидеть в поддержке. Нужно расти, вот потихоньку вливаюсь в вашу сферу. Спасибо всем за помощь кто подсказал в какую сторону нужно копать, а всем кто просто позлорадствовал успехов в новых начинаниях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2018, 05:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39699730&tid=1481270]: |
0ms |
get settings: |