|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skype 4.3 для Linux Kubuntu 14.04 32bit Перезагрузил комп, после перезагрузки Skype не запускается. Просит ввести пароль и потом просто вырубается. В консоле пусто. Логи именно Скайпа не нашел, в сислог пусто. Это только у меня так? Или у всех? И что с этим можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 02:35 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Угу, хорошая была версия. На днях перестала работать именно так, как говорите. Пришлось ставить свежую. Увы, там нет (или не нашел) настройки для привычной отправки сообщения по Ctrl+Enter и перевода строки по Enter и ещё много чего хорошего, что было в прежних версиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 08:50 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47540 Похоже M$ сделал все, чтобы скайп закопать. Помашем ему ручкой. RIP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 13:10 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое забавное, что у виндузятников он превратился в тыкву еще раньше. Несколько человек в конторе перестали мне звонить на скайп как раз с винды, ну а теперь и последняя версия без рекламного комбайна "фсё". Озаботился притащить домой конторскую айпителефонию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 13:15 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleУгу, хорошая была версия. На днях перестала работать именно так, как говорите. Пришлось ставить свежую. Увы, там нет (или не нашел) настройки для привычной отправки сообщения по Ctrl+Enter и перевода строки по Enter и ещё много чего хорошего, что было в прежних версиях. Я бы свежую поставил, но она 64-битная, а у меня комп 32-битный. Я подозреваю, что библиотека какая-то обновилась и из-за этого Скайп подох. Понять бы какая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 13:35 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyСамое забавное, что у виндузятников он превратился в тыкву еще раньше. Да, это было просто эпично - "Компания Microsoft разослала пользователям оповещение, предупреждающее, что Skype вскоре прекратит работать на ряде устройств. С 1 июля 2017 года пользователи не смогут зайти в Skype на Windows Phone 8, Windows Phone 8.1, приложении Messaging (Сообщения) для Windows 10 Mobile, Windows RT и на TV". Я понял, когда они отломали на Windows Phone 7. Но когда они это сделали на Windows Phone 8.1, на своих же Microsoft Lumia, это было такой смачной пощечиной всем их верным фанатам. Даже гугл со своим Google Reader и прочими проектами не был так жесток. Ну а теперь и пользователям Linux делают больно. Прямо садисты какие-то в Редмонде окопались, одним словом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 13:37 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Prizzrak, ИМХО вряд ли библиотека может сама по себе обновиться, если речь идет о клиенте. В крайнем случае, можно ж попытаться заново установить 4.3 и отобрать право записи на файлах библиотек или... ну тут прикинуть по месту надо. Скорее, протокол имеет какую-то команду, которая вполне корректно закрывает окно. Или новая команда несовместима до такой вот гаццкой степени со старой версией клиента, что тот, получив непонятную команду, таким вот образом крашится. Вообще, за 4.3 замечено, что она в последние месяцы стала работать "не так". Например, пропала синхронизация текстового контента диалогов на рабочем и домашнем компах (раньше как-то история диалогов дотягивалась), сообщение приходить стало только на один из двух компов - либо на рабочий, либо на домашний (раньше на оба приходило). Вот это меня как-то наводит на мысль о смене протокола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 13:48 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47540 Похоже M$ сделал все, чтобы скайп закопать. Помашем ему ручкой. RIP. "Дебилы, бл..." (С) Ладно, прорвёмся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 13:49 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vklePrizzrak, ИМХО вряд ли библиотека может сама по себе обновиться, если речь идет о клиенте. В крайнем случае, можно ж попытаться заново установить 4.3 и отобрать право записи на файлах библиотек или... ну тут прикинуть по месту надо. Скорее, протокол имеет какую-то команду, которая вполне корректно закрывает окно. Или новая команда несовместима до такой вот гаццкой степени со старой версией клиента, что тот, получив непонятную команду, таким вот образом крашится. Вообще, за 4.3 замечено, что она в последние месяцы стала работать "не так". Например, пропала синхронизация текстового контента диалогов на рабочем и домашнем компах (раньше как-то история диалогов дотягивалась), сообщение приходить стало только на один из двух компов - либо на рабочий, либо на домашний (раньше на оба приходило). Вот это меня как-то наводит на мысль о смене протокола. У меня вроде диалоги синхронизировались нормально. Бывали пару раз тормоза, когда эта синхронизация не проходила, но потом всё подсасовалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2017, 13:52 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Prizzrak"Дебилы, бл..." (С)Я и сам охренел... ввалили кучу лярдов зелени, купили скайп, ну ладно радуйся да стриги купоны на всяких там скапинах, скайпаутах и прочей... но нет, надо эти потраченные лярды тупо закопать в землю. Если бы оно просто продолжило работать, да и при той аудитории, что уже была и я бы им пользовался. А так... народу там уже нет, смысла держать эту тыкву тоже нет. В последнее время пользовался по инерции, чтоб с конторой общаться, когда работаю дома, теперь в офисе поселилась айпителефония, пообещали сделать внутренний номер и домой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2017, 13:39 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevskyнароду там уже нет, смысла держать эту тыкву тоже нет. А что нынче в моде для видеосвязи? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2017, 13:47 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovА что нынче в моде для видеосвязи?ХЗ, по работе видеосвязью не пользовался, да и веб камеры на десктопе тупо нет. С ноута иногда звонили родителям, пока у них скайп не отвалился, теперь звоню с мобилы (за пару сотен рублей в месяц можно просто уболтаться межгородом). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2017, 14:22 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Павлограм, да и тот же шкайп в браузере. А есть ещё всякая экзотика типа гугля для бизнеса или зума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2017, 17:51 |
|
Перестал работать скайп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вспомнил ещё полезную для меня фичу предыдущего скайпа. Инет на комп падает через PPPoE, а мною любимый providername периодически любит закрывать соединение по своей инициативе. Ну вот иконка в трее оффлайновой индикацией резво так показывала, что "тырнет на компе отрубился" и столь же резво реагировала на восстановление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2017, 20:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39550663&tid=1481459]: |
0ms |
get settings: |