|
unzip по шаблону в разные каталоги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа аксакалы! что-то не могу найти у меня есть файлы типа zip. в нем 4 вида файлов xml и один sig. нужны мне только 2 вида xml и при разархивировании мне нужно сразу рассовывать их в разные каталоги. при перемещении после разархивирования много времени уходит, то есть нужно сразу... и вот я не вижу как бы это сделать. -x исключает один шаблон сейчас это выглядит так. и 4 вида нужных и ненужных сыплются в один каталог for i in `ls /opt/data/*.zip`; do unzip -u $i -x *.sig -d /opt/data/Contract/ ; done; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2017, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rinka777при перемещении после разархивирования много времени уходит Команда mv занимает много времени? Что-то не верится... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2017, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovRinka777при перемещении после разархивирования много времени уходит Команда mv занимает много времени? Что-то не верится...если файлов миллионы и перемечение происходит на другой раздел, то вполне возможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2017, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovRinka777при перемещении после разархивирования много времени уходит Команда mv занимает много времени? Что-то не верится... около суток. много файлов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2017, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все, решила проблему. Из базы формирую набор скриптов. Наверно это с точки зрения линюксоидов не красиво, что кто что знает тот на том и пишет. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2017, 16:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39519162&tid=1481499]: |
0ms |
get settings: |