|
Как восстановить данные после переустановки Ubuntu
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Есть проблема, вчера полетела Ubuntu (установлена на ноуте вместе с Windows), переустановила, при переустановке не форматировала /home, создала нового юзера, но данные не сохранились, вернее похоже, что скопировалась инфа та, что была на винде. Есть 2 юзера на ubuntu (старый и новый), можно ли как-то проверить сохранилась ли инфа под старым юзером? Я не особо разбираюсь, может быть есть другие варианты найти старую инфу. Спасибо за помощь!:-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2017, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalia_141277, /home/старый_юзер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2017, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SereneNatalia_141277, /home/старый_юзер перенести программы как-то можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2017, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин, я наверное неправильно объясняю:-) После переустановки убунту есть 2 юзера (старый с папкой хоум и новый с такой же папкой). Мне надо получить доступ к папкам/файлам в папке хоум старого юзера. Когда логинишься под новым юзером этого сделать нельзя. Вопрос: можно ли как-то, залогинившись под новым юзером, получить доступ к папкам файлам в папке хоум старого юзера? Спасибо!;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2017, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalia_141277Вопрос: можно ли как-то, залогинившись под новым юзером, получить доступ к папкам файлам в папке хоум старого юзера?да, дать права или просто скопировать данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2017, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalia_141277блин, я наверное неправильно объясняю:-) После переустановки убунту есть 2 юзера (старый с папкой хоум и новый с такой же папкой). Мне надо получить доступ к папкам/файлам в папке хоум старого юзера. Когда логинишься под новым юзером этого сделать нельзя. Вопрос: можно ли как-то, залогинившись под новым юзером, получить доступ к папкам файлам в папке хоум старого юзера? Спасибо!;-)man chown man chmod ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BarloneNatalia_141277блин, я наверное неправильно объясняю:-) После переустановки убунту есть 2 юзера (старый с папкой хоум и новый с такой же папкой). Мне надо получить доступ к папкам/файлам в папке хоум старого юзера. Когда логинишься под новым юзером этого сделать нельзя. Вопрос: можно ли как-то, залогинившись под новым юзером, получить доступ к папкам файлам в папке хоум старого юзера? Спасибо!;-)man chown man chmodзаодно еще sudo ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BarloneNatalia_141277блин, я наверное неправильно объясняю:-) После переустановки убунту есть 2 юзера (старый с папкой хоум и новый с такой же папкой). Мне надо получить доступ к папкам/файлам в папке хоум старого юзера. Когда логинишься под новым юзером этого сделать нельзя. Вопрос: можно ли как-то, залогинившись под новым юзером, получить доступ к папкам файлам в папке хоум старого юзера? Спасибо!;-)man chown man chmod thank you! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2017, 16:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39486108&tid=1481528]: |
0ms |
get settings: |