|
проблема форвардинга домена
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что-то я не правильно настроил в апаче 2, и при форварде например все кто набирают fkldj.domain.ru идут правильно на www.domain.ru , но вот если набирать www.domain.ruwww.domain.ru проходят и типа двойной сайт получается ну или тройной зависит от извращенности по кол-ву добавления дубликатов домена. Правильно сформировать запрос в поисковике я не смог поэтому спрашиваю тут может кто подскажет что правильно прописать? Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2017, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexnewsчто-то я не правильно настроил в апачеА что сделать то хотите? alexnewsзависит от извращенностиУгу, глупость человеческая беспредельна. alexnewsможет кто подскажет что правильно прописать?Может, звезду "*" использовать? В ServerAlias и в ДНС тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2017, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vklealexnewsчто-то я не правильно настроил в апачеА что сделать то хотите? хочу все запросы чтобы уходили на www.domain.com и оно таки работает пока не нашел дырку с повторениями vklealexnewsможет кто подскажет что правильно прописать?Может, звезду "*" использовать? В ServerAlias и в ДНС тоже. Вот конфиг апача Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2017, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Строка условия RewriteCond в конфиге кажется лишней. Она ограничивает действие следующей строки с правилом RewriteRule только именами доменов, начинающихся на "domain.com". Не понимаю, зачем Вы её написали, если хотите, чтоб любые запросы обрабатывались. Да, ДНС правильно резолвит любую желаемую абракадабру или с этим тоже проблемы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2017, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя, вероятно RewriteCond и нужен, чтобы избежать повторный редирект. Вероятно, как-то так: Код: sql 1.
Посмотрите похожий пример в разделе Canonical Hostnames документации http://httpd.apache.org/docs/2.4/rewrite/remapping.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2017, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle, спасибо, но не помогло к сожалению, смотрю везде нормально отшивает http://www.sql.ruwww.sql.ru/ а у меня работает как будто двойно сайт ну или сколько есть желания сделать копий. Оптимизаторы начали использовать данную дырку чтобы сайт за дубли ушел вниз в поиске. Пока решил на уровне DNS отправить все запросы с wwwru в другую сторону ничего более умнее пока не пришло в голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 20:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39415719&tid=1481576]: |
0ms |
get settings: |