|
Подскажите, что означает такой ответ в консольке на отправку письма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
и причём тут 25 порт, вроде бы он у меня нигде не используется ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-nameи причём тут 25 порт, вроде бы он у меня нигде не используется ? А smtp какой порт использует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanNick-nameи причём тут 25 порт, вроде бы он у меня нигде не используется ? А smtp какой порт использует?классный вопрос, как узнать каой порт использует smtp? я пытаюсь использовать smtp яндекса они используют 465. в качестве почтовика у меня стоит exim4 как посмотреть что он использует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-nameя пытаюсь использовать smtp яндекса они используют 465. Дак smtp 25-ый и использует. Пытается к нему подцепиться, ему говорят "лезь на 465", что и пишется в логе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, и как быть в данной ситуации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-nameи как быть в данной ситуации? В какой? Письмо не отправляется? Nick-name Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, я просто не совсем поимаю, в техподдержке яндекса мне скзали такую вещь авторКак правило, эта проблема связана с тем, что на сервере, где расположен сайт, активна почтовая услуга для Вашего домена. Поэтому, когда Вы отправляете письмо с Вашего сайта, оно направляется не на серверы Яндекса согласно настройкам MX, а в локальный почтовый сервер, настроенный у Вашего хостинг-провайдера. Чтобы исправить ситуацию, Вам необходимо отключить почтовую услугу для Вашего домена на стороне Вашего хостинг-провайдера. Тогда письма в дальнейшем будут направлены на наши серверы. Или же я могу порекомендовать Вам настроить отправку писем через наш SMTP-сервер smtp.yandex.ru, используя 465 порт с шифрованием данных по SSL и обязательную аутентификацию на сервере. То есть в настройках необходимо указать полный адрес ящика, который используется для отправки. у меня vps на нем стоит exim4. следуя советам техподдержки я пытаюсь отправлять через 465 порт, раньше хоть на гугл и яндекс письма приходили, сейчас вообще не отправляются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-nameи как быть в данной ситуации? Учить английский я бы порекомендовал. А то из всего сообщения суметь прочитать только цифры это курам на смех. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovNick-nameи как быть в данной ситуации? Учить английский я бы порекомендовал. А то из всего сообщения суметь прочитать только цифры это курам на смех. приму к сведеньию, а прямо сейчас то что с этим делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanNick-nameи как быть в данной ситуации? В какой? Письмо не отправляется? Nick-name Код: sql 1.
да письмо не отправляется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanПытается к нему подцепиться, ему говорят "лезь на 465", что и пишется в логе.просто ради общего развития - а как это реализовано? подобный функционал в рамках smtp-протокола есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-nameа прямо сейчас то что с этим делать? Используй Google translate. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanNick-nameя пытаюсь использовать smtp яндекса они используют 465. Дак smtp 25-ый и использует. Пытается к нему подцепиться, ему говорят "лезь на 465", что и пишется в логе. Ну вообще то в логе говорят что стандартный 25 порт был заменен на заданный хостом 465. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alien99wadmanпропущено... Дак smtp 25-ый и использует. Пытается к нему подцепиться, ему говорят "лезь на 465", что и пишется в логе. Ну вообще то в логе говорят что стандартный 25 порт был заменен на заданный хостом 465. то есть переконфигурировать опять с 25 портом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alien99wadmanпропущено... Дак smtp 25-ый и использует. Пытается к нему подцепиться, ему говорят "лезь на 465", что и пишется в логе. Ну вообще то в логе говорят что стандартный 25 порт был заменен на заданный хостом 465. Помочь перевести "host-specefic"? bga83подобный функционал в рамках smtp-протокола есть? На счет smtp-протокола не скажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-nameто есть переконфигурировать опять с 25 портом? Не поможет. Яндекс как не принимал письма для гугля, так и не будет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovNick-nameто есть переконфигурировать опять с 25 портом? Не поможет. Яндекс как не принимал письма для гугля, так и не будет. ну так отпарвлялось же))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-name, может в /etc/exim4/update-exim4.conf.conf, что не так указано Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-nameну так отпарвлялось же))) Современные SMTP сервера отправляют письма кому угодно, но только от своих пользователей. Они принимают письма от кого угодно, но только для своих пользователей. Всех остальных они обламывают. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, господи да чож делать то, прям хоть попа зови, я умотался просто в бесконечных блужданиях, в том чего я не понимаю((( вроде и делаю все по написанному, и тех поддержка чёто говорит, становится толкьо хуже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-name, что мешает производить отправку писем на основании МХ-записей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, что Вы имеете ввиду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83Nick-name, что мешает производить отправку писем на основании МХ-записей? что сделать то нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick-namebga83, что Вы имеете ввиду?я имею ввиду, что маршруты доставки почты можно не только гвоздями прибивать на своем сервере, но и ориентироваться МХ-записи доменов назначения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83Nick-namebga83, что Вы имеете ввиду?я имею ввиду, что маршруты доставки почты можно не только гвоздями прибивать на своем сервере, но и ориентироваться МХ-записи доменов назначения. домен делигирован на yandex, они сказали что и как прописать. я прописал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 15:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39166665&tid=1481785]: |
0ms |
get settings: |