|
Перестала открываться до конца программа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем! У меня Debian на виртуалбоксе. Перестал открываться до конца qtcreator. Открывается, при этом не работают никакие меню, вгообщем виснет. Попробовал запускать из командной строки, там выдаётся какая-то ошибка, чё-то про OpenGL и 3d acceleration. Незнаю почёму он перестал открываться, никаких апдэйтов я не делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2015, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автортам выдаётся какая-то ошибка, чё-то про OpenGL и 3d acceleration. Ну выжпрограммист ! сами понимаете, что это не диагностика, а нытье. Никто ничего не скажет. Джекникаких апдэйтов я не делал. в Дебиане ведь как : не ты выбираешь апдейты, а апдейты выбирают тебя ! А если случайно повелись на Sid - вообще караул. Статистически, это самое разумное объяснение. Легко случайно настроить автообновление. Надо бы исключить эту причину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2015, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО на хосте обновили версию VirtualBox и не установлены новые tools на госте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2015, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindЛегко случайно настроить автообновление А где можно посмотреть включено ли автообновление? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2015, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
landyИМХО на хосте обновили версию VirtualBox и не установлены новые tools на госте VirtualBox я не обновлял. Вот нашёл ссылку: https://forum.qt.io/topic/36827/qt-creator-3-0-welcome-mode-not-working-in-virtualbox-vm/6 пробовал запускать, по их совету, вот так: qtcreator -noload Welcome -noload QmlDesigner -noload QmlProfiler QmlDesignerа у меня нет, с оставшимися двумя всё равно виснет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2015, 09:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39025943&tid=1481986]: |
0ms |
get settings: |