powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что лучше: kubuntu и KDE или xubuntu и xFce?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Что лучше: kubuntu и KDE или xubuntu и xFce?
Misza
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Обнаружил, что у обеих этих систем есть "главное меню" и "панель задач".
Как вы считаете, какая из них лучше, и почему?
...
Рейтинг: 0 / 0
vkle
Участник
LXDE. Меньше весит.
...
Фотография bga83
Участник
Кикки ты бы сначала бы озвучил критерии по которым стоит сравнивать системы. Это во первых, а второе само вытекает из первого. У каждого свои приоритеты и соответственный выбор
...
Kaprizka
Участник
Критерий - чтоб работало. А не глючило и не посылало к RTFM на каждом шагу, в том числе и тогда, когда TFM недоступен.
Я так думаю.

Я, правда, kubuntu то ли вообще не устанавливал, то ли сразу снёс из-за каких-то недостатков, сейчас уже не помню каких.
А с xFce имел дело только в Simply Linux, и там как минимум два недостатка имеется. Один - с вводом пароля: он обязателен на вход в систему, а работает только если в пароле нет букв. Другой - с проигрыванием видео в FireFox. Длинные фильмы тормозили, а пауза в воспроизведении, похоже, приводила к паузе и в загрузке. При этом открыть другую вкладку и почитать какой-нибудь сайт не удавалось: память занята.
Хорошо, что есть Windows XP и Opera 12.16 - в ней фильмы той же длины посмотреть удавалось. Хотя тоже не все, но это от сайта зависит.
...
Ivan_Pisarevsky
Участник
KaprizkaxFce
Kaprizkaкак минимум два недостатка имеется. Один - с вводом пароля: он обязателен на вход в системуЭто неправда.
Kaprizkaработает только если в пароле нет буквЭто тоже неправда.
Kaprizkaпроигрыванием видео в FireFox. Длинные фильмы тормозили, а пауза в воспроизведении, похоже, приводила к паузе и в загрузке. При этом открыть другую вкладку и почитать какой-нибудь сайт не удавалось: память занята.Никогда не замечал. Если дашь конкретную ссылку, могу проверить.

ЗЫ у меня нет убубнты, есть OpenSuse+XFCE
...
Фотография FishHook
Участник
Модераторы, гоните этого недоумка без раздумий. Это сверхжирный тролль из трёпа. Основная его фишка - чрезвычайно занудно кропотливо тупить по самым мелочным вопросам. Это он так "троллит".
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что лучше: kubuntu и KDE или xubuntu и xFce?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр