|
|
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие есть файловые сервера ? NAS4Free, FreeNAS - это все на базе FreeBSD, а если ли на базе Linux Cent OS ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 17:27 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruкакие есть файловые сервера ? NAS4Free, FreeNAS - это все на базе FreeBSD, а если ли на базе Linux Cent OS ? Ху из файловый сервер? Может самба или фтп, да еще есть нфс, яндекс диск... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 19:08 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovХу из файловый сервер?сервер с файлами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 20:00 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83Sergey OrlovХу из файловый сервер?сервер с файлами Любой линукс сервер поддерживает протоколы обмена CIFS, NFS, FTP, HTTP, iSCSI и пр. Другое дело, что их нужно уметь конфигурировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 20:04 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Openfiler - точно линукс. Но какой не скажу:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 20:19 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovloginovruкакие есть файловые сервера ? NAS4Free, FreeNAS - это все на базе FreeBSD, а если ли на базе Linux Cent OS ? Ху из файловый сервер? Может самба или фтп, да еще есть нфс, яндекс диск... а че не понятно ? ) Файловый сервер - на основе ОС (FreeNAS, NAS4Free) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 20:31 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunterbga83пропущено... сервер с файлами Любой линукс сервер поддерживает протоколы обмена CIFS, NFS, FTP, HTTP, iSCSI и пр. Другое дело, что их нужно уметь конфигурировать. ну спрашиваю, одно - а получаю ответы совсем из другой оперы) я ж не спрашивал, а как конфигурировать samba и какие протоколы для этого использовать! Читайте внимательно вопросы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 20:34 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83Sergey OrlovХу из файловый сервер?сервер с файлами бот - вяжи спамить мои топики! от твоих ответов толку 0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 20:41 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruFreeNAS, NAS4Free А по какому признаку ты отличаешь эти "файловые сервера" от, скажем, Windows File Sharing? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:02 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА по какому признаку ты отличаешь эти "файловые сервера" от, скажем, Windows File Sharing? есть версия, что по наличию какой-то сборки Linux/BSD-системы для железяки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:27 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovloginovruFreeNAS, NAS4Free А по какому признаку ты отличаешь эти "файловые сервера" от, скажем, Windows File Sharing? один на базе юникса, а второй на базе винды - в обоих случаях выполняет практически одинаковые функции) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:29 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"файловые сервера" - прячтесь, loginovru идёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:35 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruв обоих случаях выполняет практически одинаковые функции) Так в чём разница-то? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:37 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уж больно мне веб-интерфейс в FreeNAS нравится, случайно нету порта под Cent OS ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:37 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovloginovruв обоих случаях выполняет практически одинаковые функции) Так в чём разница-то? ну там samba используется в качестве файлового сервера, какую разницу ты хочешь услышать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:39 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruя ж не спрашивал, а как конфигурировать samba и какие протоколы для этого использовать! loginovruну там samba используется в качестве файлового сервера, какую разницу ты хочешь услышать ? Я хочу услышать о чём именно ты спрашиваешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:47 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovloginovruя ж не спрашивал, а как конфигурировать samba и какие протоколы для этого использовать! loginovruну там samba используется в качестве файлового сервера, какую разницу ты хочешь услышать ? Я хочу услышать о чём именно ты спрашиваешь. а ты разве до сих пор не понял вопрос ? )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:48 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruDimitry Sibiryakovпропущено... пропущено... Я хочу услышать о чём именно ты спрашиваешь. а ты разве до сих пор не понял вопрос ? )))) Никто не понял, дибил . Почитай все посты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 21:57 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1loginovruпропущено... а ты разве до сих пор не понял вопрос ? )))) Никто не понял, дибил . Почитай все посты. Relic Hunter, понял и ответил по существу! Тем более после его поста я пояснил по существу, вот и делай выводы кто дебил) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 22:02 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterOpenfiler - точно линукс. Но какой не скажу:(он уже кажись того ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 22:07 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
был еще какой-то OpenMediaVault (на основе дебиана?) а в общем-то нету, не нужен, облакааа белогрив... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 22:10 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денисбыл еще какой-то OpenMediaVault (на основе дебиана?) а в общем-то нету, не нужен, облакааа белогрив... в FreeNAS очень неплохой веб-интерефейс, как бы его на линуксы портировать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 22:12 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2401086,00.asp Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 22:28 |
|
||
|
файловые сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xenix http://www.linuxtoday.com/infrastructure/2011101900139NWDBRL такое тебе надо? да! а че еще есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2015, 08:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38952178&tid=1482095]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 500ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...