powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / небольшой вопрос по правам
25 сообщений из 85, страница 3 из 4
небольшой вопрос по правам
loginovru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Конкретно, кто из вас делал анализ системы ? типа такой я как я присылал в ссылке ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Alexey Zhidkov
Участник
Dimitry SibiryakovxenixЕсли я правильно понял
Не, ты понял неправильно. Он сюда пришёл вопросы задавать. Ответы его не интересуют.
мне кажется он всю работу решил переложить на форум. самому думать или читать - лень.
пусть форумчане за него типа думают :) он же не лох :)
...
loginovru
Участник
Alexey ZhidkovDimitry Sibiryakovпропущено...

Не, ты понял неправильно. Он сюда пришёл вопросы задавать. Ответы его не интересуют.
мне кажется он всю работу решил переложить на форум. самому думать или читать - лень.
пусть форумчане за него типа думают :) он же не лох :)
о, очередной "специалист" :)
не заводи публику в заблуждение - я такого не писал и не просил нигде))))
...
xenix
Гость
похоже, ЧАЛ/Бредятина и сюда добрался
...
vangof
Участник
Господа!Что вы, как собаки налетели на гражданина?Он просто задает вопросы и хочет получить на них ответ, а что он делает это его дело.Скорее всего, просто учиться осваивает технологии администратирования, не у каждого есть возможность работать с масштабными системами, и более старшие товарищи у кого можно спросить.
Одно дело прочитать книгу, другое дело разобраться в технологии в томже ipsec, самому понять как она работает.
А вообще, есть такая старинная поговорка "Учение свет, а неучение тьма".И всегда лучше это делать, чем поднимать тучи г...
На счет google - он хорошая вещь, но не стоит его использовать, как истинну в последней инстанции, в подобных статьях бывает очень много ошибок, и часто они необъективны, а на практике, когда сам делаешь бывает огромное количество подводных камней, и к сожалению google на подобные вещи молчит, и приходиться задействовать его величество разум для решения проблемы.
...
xenix
Гость
автороспода!Что вы, как собаки налетели на гражданина?Он просто задает вопросы и хочет получить на них ответ, а что он делает это его дело
Просто гражданина носит от снятия данных через излучение сигнального кабеля монитора до настройки UNIX
...
Фотография bga83
Участник
vangofГоспода!Что вы, как собаки налетели на гражданина?Он просто задает вопросы и хочет получить на них ответ, а что он делает это его дело.Скорее всего, просто учиться осваивает технологии администратированияпо его же словам, администрированием он не занимается. Да и судя по манере общения за последнюю неделю, его мало волнуют ответы в принципе. Ну и остальные созданные товарищем топики как бы сами по себе намекают ою уровне квалификции в данной области(что между прочим не исключает наличия обширных знаний в других сферах)
...
vangof
Участник
Честно говоря я сам нахожусь в подобной ситуации,когда только изучал Linux.Если хорошо знаешь английский язык, то можно в Забугорье годные статьи найти или прочитать по теме, а так только идти методом проб и ошибок.
По хорошему,качественный F.A.Q нужен, иногда по базовым вещам, сейчас просто очень быстро все меняеться.Тотже самый systemd вносит не самые лучшие моменты в работу Linux, материалы устаревают.
Он далеко не первый, кто натыкаеться по подобные грабли.
...
Sergey Orlov
Участник
Когда я был молодым, то были книги и немножко интернета, где были описаны принципы работы, а не как сейчас, под названием копи-паст...
...
loginovru
Участник
Sergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :)
...
Sergey Orlov
Участник
loginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :)
Судя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось?
...
loginovru
Участник
Sergey OrlovloginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :)
Судя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось?
ну мне было интересно, кто что и как отвечать будет
...
Участник
vangof,

Так что тебе мешает ему ответить на вопросы а не тупо спамить?
...
Участник
loginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :)
Та же хрень, но ума хватало даже прицепить буржуйскую клаву к рк-86. Как мы все видим, даже интернет мозгов тебе нетприбавил. Как был дебилом так им и остался.
...
неТолик1
Гость
Sergey OrlovСудя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось?

Судя по характеру вопросов во всех темах, там ничего и не было.
У персонажа владение предметной областью стремится к нулю, где-то, что-то видел, мимо проходил, дали подержаться, краем уха слышал и тд.
Чтоб правильно задать вопрос тоже надо что-то знать. У человека даже с терминологией напряг.
Доказательства в любом его вопросе, любой темы.
...
loginovru
Участник
неТолик1Sergey OrlovСудя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось?

У персонажа владение предметной областью стремится к нулю, где-то, что-то видел, мимо проходил, дали подержаться, краем уха слышал и тд.
Чтоб правильно задать вопрос тоже надо что-то знать. У человека даже с терминологией напряг.
да - это у тебя с терминологией напряг))
...
loginovru
Участник
Alexey ZhidkovloginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :)
Та же хрень, но ума хватало даже прицепить буржуйскую клаву к рк-86. Как мы все видим, даже интернет мозгов тебе нетприбавил. Как был дебилом так им и остался.
ну что ж - здесь только сочувствие может быт от окружающих :)
...
loginovru
Участник
неТолик1Sergey OrlovСудя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось?

а здесь вообще твоих тем не видно, ты настолько нубяра, что даже не в состоянии зарегаццо на форуме)
...
loginovru
Участник
Alexey ZhidkovloginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :)
это моя последняя мессага, таким как ты и тебе подобным, больше не желаю общаться с дурачками)
...
неТолик1
Гость
loginovruа когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :)

Ставлю и это под сомнение. Вы есть необразованное малолетко.
...
loginovru
Участник
неТолик1loginovruа когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :)

пошли лучше по http_referer поговорим
...
loginovru
Участник
неТолик1loginovruа когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :)

да ты для меня никто и ничто, чтобы че-то здесь ставить под сомнение))
...
неТолик1
Гость
loginovruда ты для меня никто и ничто, чтобы че-то здесь ставить под сомнение))

и таки не только я.

loginovruпошли лучше по http_referer поговорим

об чем ? нахрен там этот кусок кода приведён ?
Вы безнадежный и как следствие бесполезный материал.
...
loginovru
Участник
неТолик1loginovruда ты для меня никто и ничто, чтобы че-то здесь ставить под сомнение))

и таки не только я.

loginovruпошли лучше по http_referer поговорим

об чем ? нахрен там этот кусок кода приведён ?
Вы безнадежный и как следствие бесполезный материал.
жду ответ на вопрос )
...
неТолик1
Гость
loginovru,

тебе врятли вообще кто - нибудь ответит.
никому не нравится общаться с балбесом.
но ты жди.
...
25 сообщений из 85, страница 3 из 4
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / небольшой вопрос по правам
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]