|
|
|
небольшой вопрос по правам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конкретно, кто из вас делал анализ системы ? типа такой я как я присылал в ссылке ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 03:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovxenixЕсли я правильно понял Не, ты понял неправильно. Он сюда пришёл вопросы задавать. Ответы его не интересуют. мне кажется он всю работу решил переложить на форум. самому думать или читать - лень. пусть форумчане за него типа думают :) он же не лох :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey ZhidkovDimitry Sibiryakovпропущено... Не, ты понял неправильно. Он сюда пришёл вопросы задавать. Ответы его не интересуют. мне кажется он всю работу решил переложить на форум. самому думать или читать - лень. пусть форумчане за него типа думают :) он же не лох :) о, очередной "специалист" :) не заводи публику в заблуждение - я такого не писал и не просил нигде)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 05:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже, ЧАЛ/Бредятина и сюда добрался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа!Что вы, как собаки налетели на гражданина?Он просто задает вопросы и хочет получить на них ответ, а что он делает это его дело.Скорее всего, просто учиться осваивает технологии администратирования, не у каждого есть возможность работать с масштабными системами, и более старшие товарищи у кого можно спросить. Одно дело прочитать книгу, другое дело разобраться в технологии в томже ipsec, самому понять как она работает. А вообще, есть такая старинная поговорка "Учение свет, а неучение тьма".И всегда лучше это делать, чем поднимать тучи г... На счет google - он хорошая вещь, но не стоит его использовать, как истинну в последней инстанции, в подобных статьях бывает очень много ошибок, и часто они необъективны, а на практике, когда сам делаешь бывает огромное количество подводных камней, и к сожалению google на подобные вещи молчит, и приходиться задействовать его величество разум для решения проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автороспода!Что вы, как собаки налетели на гражданина?Он просто задает вопросы и хочет получить на них ответ, а что он делает это его дело Просто гражданина носит от снятия данных через излучение сигнального кабеля монитора до настройки UNIX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vangofГоспода!Что вы, как собаки налетели на гражданина?Он просто задает вопросы и хочет получить на них ответ, а что он делает это его дело.Скорее всего, просто учиться осваивает технологии администратированияпо его же словам, администрированием он не занимается. Да и судя по манере общения за последнюю неделю, его мало волнуют ответы в принципе. Ну и остальные созданные товарищем топики как бы сами по себе намекают ою уровне квалификции в данной области(что между прочим не исключает наличия обширных знаний в других сферах) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря я сам нахожусь в подобной ситуации,когда только изучал Linux.Если хорошо знаешь английский язык, то можно в Забугорье годные статьи найти или прочитать по теме, а так только идти методом проб и ошибок. По хорошему,качественный F.A.Q нужен, иногда по базовым вещам, сейчас просто очень быстро все меняеться.Тотже самый systemd вносит не самые лучшие моменты в работу Linux, материалы устаревают. Он далеко не первый, кто натыкаеться по подобные грабли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я был молодым, то были книги и немножко интернета, где были описаны принципы работы, а не как сейчас, под названием копи-паст... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :) Судя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovloginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :) Судя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось? ну мне было интересно, кто что и как отвечать будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vangof, Так что тебе мешает ему ответить на вопросы а не тупо спамить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :) Та же хрень, но ума хватало даже прицепить буржуйскую клаву к рк-86. Как мы все видим, даже интернет мозгов тебе нетприбавил. Как был дебилом так им и остался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovСудя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось? Судя по характеру вопросов во всех темах, там ничего и не было. У персонажа владение предметной областью стремится к нулю, где-то, что-то видел, мимо проходил, дали подержаться, краем уха слышал и тд. Чтоб правильно задать вопрос тоже надо что-то знать. У человека даже с терминологией напряг. Доказательства в любом его вопросе, любой темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Sergey OrlovСудя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось? Судя по характеру вопросов во всех темах, там ничего и не было. У персонажа владение предметной областью стремится к нулю, где-то, что-то видел, мимо проходил, дали подержаться, краем уха слышал и тд. Чтоб правильно задать вопрос тоже надо что-то знать. У человека даже с терминологией напряг. Доказательства в любом его вопросе, любой темы. да - это у тебя с терминологией напряг)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey ZhidkovloginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :) Та же хрень, но ума хватало даже прицепить буржуйскую клаву к рк-86. Как мы все видим, даже интернет мозгов тебе нетприбавил. Как был дебилом так им и остался. ну что ж - здесь только сочувствие может быт от окружающих :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Sergey OrlovСудя по тому, что вы спрашиваете в форумах, этого не видно. Куда все делось? Судя по характеру вопросов во всех темах, там ничего и не было. У персонажа владение предметной областью стремится к нулю, где-то, что-то видел, мимо проходил, дали подержаться, краем уха слышал и тд. Чтоб правильно задать вопрос тоже надо что-то знать. У человека даже с терминологией напряг. Доказательства в любом его вопросе, любой темы. а здесь вообще твоих тем не видно, ты настолько нубяра, что даже не в состоянии зарегаццо на форуме) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey ZhidkovloginovruSergey Orlov, а когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :) Та же хрень, но ума хватало даже прицепить буржуйскую клаву к рк-86. Как мы все видим, даже интернет мозгов тебе нетприбавил. Как был дебилом так им и остался. это моя последняя мессага, таким как ты и тебе подобным, больше не желаю общаться с дурачками) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruа когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :) Ставлю и это под сомнение. Вы есть необразованное малолетко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1loginovruа когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :) Ставлю и это под сомнение. Вы есть необразованное малолетко. пошли лучше по http_referer поговорим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1loginovruа когда я был молодым, то интернета вообще не было, был fidonet и UUCP и были книжки с допотопным паскалем и инструментов у разработчика было вообще в обрез, не то что сейчас :) Ставлю и это под сомнение. Вы есть необразованное малолетко. да ты для меня никто и ничто, чтобы че-то здесь ставить под сомнение)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruда ты для меня никто и ничто, чтобы че-то здесь ставить под сомнение)) и таки не только я. loginovruпошли лучше по http_referer поговорим об чем ? нахрен там этот кусок кода приведён ? Вы безнадежный и как следствие бесполезный материал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1loginovruда ты для меня никто и ничто, чтобы че-то здесь ставить под сомнение)) и таки не только я. loginovruпошли лучше по http_referer поговорим об чем ? нахрен там этот кусок кода приведён ? Вы безнадежный и как следствие бесполезный материал. жду ответ на вопрос ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 10:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38920216&tid=1482133]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 263ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...