|
|
|
как видеть подключение SCP ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как видеть в режиме реального времени подключение SCP, who, w - не отображается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2015, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovru, В первом приближении ps axu | grep -E "[s]sh.*notty" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2015, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineloginovru, В первом приближении ps axu | grep -E "[s]sh.*notty" а как например сделать чтобы отображалось в who ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2015, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще бы логирование включить действий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2015, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1). Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Ну и святое - 4.2). Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2015, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nscl1). Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Ну и святое - 4.2). Код: plaintext имелось ввиду лог действий - какие файлы качал, что удалял... по-умолчанию оно туда только когда залогинелся и когда выход сделал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2015, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тема актуальная, кто подскажет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruтема актуальная, кто подскажет ?можно попробовать посмотреть в сторону audit либо Selinux. Но тебя судя по всему такой вариант ответа тоже не устроит, потому как читать документацию ты не приучен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83loginovruтема актуальная, кто подскажет ?можно попробовать посмотреть в сторону audit либо Selinux. Но тебя судя по всему такой вариант ответа тоже не устроит, потому как читать документацию ты не приучен да ты прав, не устроит и это не из-за того, потому что ты думаешь, что я не читаю доку, а потому, что ты предлагаешь - это ерунда... такие вещи должны решаться средствами самого sshd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruтакие вещи должны решаться средствами самого sshd Ну так обломись, они не решаются. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovloginovruтакие вещи должны решаться средствами самого sshd Ну так обломись, они не решаются. все решается, ведь наверняка кто-то может сам дописывал исходники OpenSSH ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruвсе решается Не, абсолютно не решается. Обломись. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruDimitry Sibiryakovпропущено... Ну так обломись, они не решаются. все решается, ведь наверняка кто-то может сам дописывал исходники OpenSSH ?а чего мелочиться? напиши вообще свою операционную систему, причем заодно и железо под нее сам разработай. Тогда и половина вопросов безопасности сама собой решится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83loginovruпропущено... все решается, ведь наверняка кто-то может сам дописывал исходники OpenSSH ?а чего мелочиться? напиши вообще свою операционную систему, причем заодно и железо под нее сам разработай. Тогда и половина вопросов безопасности сама собой решится ты бы меньше демагогию разводил, а сел бы разобрался и дописал и показал бы вот могу, сделал, работает, тогда бы действительно ты бы здесь в моих глазах стал бы специалистом, но я че-то глубоко сомневаюсь, что ты владеешь хоть каким-нибудь языком программирования... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovloginovruвсе решается Не, абсолютно не решается. Обломись. это у тебя не решается))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дамагоги, идите нахх со своими постами.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruэто у тебя не решается))) Это вообще в принципе не решается. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovloginovruэто у тебя не решается))) Это вообще в принципе не решается. а если решается, готов мне зОплотить шекиль вкусный ? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruа если решается, готов мне зОплотить шекиль вкусный ? Мне оно не надо. Тебе если надо - ты и делай. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovloginovruа если решается, готов мне зОплотить шекиль вкусный ? Мне оно не надо. Тебе если надо - ты и делай. ну так а че ты доказываешь что не решается ? тебе че делать нечего ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruну так а че ты доказываешь что не решается ? Я не доказываю. Я информирую тебя о факте. Ты можешь попытаться его опровергнуть. Если сможешь, конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruдамагоги, идите нахх со своими постами.... раз ты тут самый умный - какого черта вообще вопросы задаешь? иди и допиливай openssh. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 01:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Zhidkovloginovruдамагоги, идите нахх со своими постами.... раз ты тут самый умный - какого черта вообще вопросы задаешь? иди и допиливай openssh. задаю вопросы, потому что может кто-то уже делал такое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 03:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38918183&tid=1482139]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
154ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 267ms |
| total: | 518ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...