|
|
|
Astra Linux - Презентабельна ли с точки зрения своей мифологии и как с совпрвождением?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Стоит ли пытаться адаптировать под это чудо своё решение, которое касается государственных и муниципальных вопросов? Кто уже пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 21:26 |
|
||
|
Astra Linux - Презентабельна ли с точки зрения своей мифологии и как с совпрвождением?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуест, Блин, кстож так лобразы обзывает? [orel-1.10.2-03.03.2015_08.55.iso] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуест, заходим на https://www.debian.org/. Читаем заголовок - "Debian - Универсальная Операционная Система". Все ! Почему этот вопрос вообще возникает в 2015 году ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindBlackGnomeГуест, заходим на https://www.debian.org/. Читаем заголовок - "Debian - Универсальная Операционная Система". Все ! Почему этот вопрос вообще возникает в 2015 году ? Судя, по громадному числу ответом, на эту сборку всем плевать. Именно это меня и интересовало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестnetwindBlackGnomeГуест, заходим на https://www.debian.org/. Читаем заголовок - "Debian - Универсальная Операционная Система". Все ! Почему этот вопрос вообще возникает в 2015 году ? Судя, по громадному числу ответом, на эту сборку всем плевать. Именно это меня и интересовало. Вас должно интересовать сертифицированные решения, а не вообще все доступные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovBlackGnomeГуестпропущено... Судя, по громадному числу ответом, на эту сборку всем плевать. Именно это меня и интересовало. Вас должно интересовать сертифицированные решения, а не вообще все доступные... [должно] и [интересовать] - семантически плохо связываются, либо такая связка приведёт к труднодиагностируемым заболеваниям Если бы меня не заинтересовало ядро Ubuntu, то так бы и оставался в мире акцес виалейшинов :) Я знаю про русские сборки на базе мандривы и прочии школьные альлинуксы. Но на сайте астра линукса очень красивые слова написаны. И я дрышко правильное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2015, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестЯ знаю про русские сборки на базе мандривы и прочии школьные альлинуксы. Но на сайте астра линукса очень красивые слова написаны. И я дрышко правильное. Тогда берите и делайте, только потом не спрашивайте, почему не пользуется спросом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2015, 11:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38907057&tid=1482149]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
152ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 249ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...