|
|
|
вопрос о автоматического загрузки сервера PostgreSQL в Fedora 20
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда в конфигурационном файле ставлю listen_addresses='localhost' то сервер запускается автоматически а когда я ставлю ip адрес машины, нпример listen_addresses='10.12.8.2' то сервер не хочет запускаться автоматически версия postgresql 9.3 установленная на диструпитиве fedora 20 можете помочь и подсказать как можно запустить сервера postgresql 9.3 автоматичемкий в fedora 20?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, еще как устраивает, ну проблема в том что когда пишу реалный ip то сервер postgresql не запускается автоматический... а мне надо чтоб сервер запускался автоматически при реального ip адреса, чтоб другие машины могли к нему соединиться и удаленно работать !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Два вопроса: 1. "Четыре нуля" стартуют? 2. "Четыре нуля" работают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, "Четыре нуля" стартуют? я не пробовал !! а поставил реальный адрес машины который нужен и не работал, я просто не совсем понимаю при чем тут "Четыре нуля" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если уж вы пришли за помощью, то можно обойтись без восклицательных знаков и просто проверить работоспособность того, что вам предложено? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, простите за наглость, если вы поняли эти знаки как-то не так, просто я не могу сейчас проверять потому что я долего очень от той машини на которой устоновлен postgresql ... я помню что я пробовал с таким listen_addresses='127.0.0.1' в место listen_addresses='localhost' и он стортовал, ну другие машины к нему не могли соединиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так и не пишите ничего, пока не проверите рекомендацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, можете пока, какие-то подскаски сказать на счет этого, а когда буду за той машины то я попробоую. если вам не трудно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, ))))) хорошо, и на этом Спасибо ну вот, если не запуститься то что делать ? в чем может быть проблема ? вот о чем я имел ввиду . )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ebaaну вот, если не запуститься то что делать ? в чем может быть проблема ? вот о чем я имел ввиду . )) логи почитать посмотреть вывод ip a вдруг на самом деле у машины нет адреса 10.12.8.2 посмотреть вывод netstat -nlpt вдруг там уже кто-то запустился на этом адресе на порту постгре ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис, вывод ip и так же вывод netstat -nlpt проверил вроде все нармально. потому что, вручную сервер запускаеться нармально и все хорошо с реальным адресом а вот как только перезагружаю комп то сервер не запускаеться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ebaaЖуравлев Денис, вывод ip и так же вывод netstat -nlpt проверил вроде все нармально. потому что, вручную сервер запускаеться нармально и все хорошо с реальным адресом а вот как только перезагружаю комп то сервер не запускаеться.дошло. у вас сервис стартует до сети, когда адреса еще 10.12.8.2 нету. Там в 20-й федоре уже systemd или еще не? с 4-мя ноликами наверно будет работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денисдошло.А до меня - сразу Поэтому и предложил 0.0.0.0 как вариант, позволяющий не возиться с порядком запуска служб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 06:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, Привет всем, к сажелению сегодня я не мог пробовать с listen_address="0.0.0.0", у меня не было доступа к машине, а если хочется возиться с порядком запуска служб то что вы меня посоветуете ? я тут просматривал как можно изменить порядок ну точных информации не нашел, и что то там говорилась про уровни запуска 0,1,2,3,4,5,6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2014, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ebaaBasil A. Sidorov, Привет всем, к сажелению сегодня я не мог пробовать с listen_address="0.0.0.0", у меня не было доступа к машины, а если хочется возиться с порядком запуска служб то что вы меня посоветуете ? я тут просматривал как можно изменить порядок ну точных информации не нашел, и что то там говорилась про уровни запуска 0,1,2,3,4,5,6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2014, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ebaaесли хочется возиться с порядком запуска служб то что вы меня посоветуете ?man systemd. Ну или гугля спросить я тут просматривал как можно изменить порядок ну точных информации не нашел, и что то там говорилась про уровни запуска 0,1,2,3,4,5,6.runlevel - совсем другое. Это режимы запуска - от "минимального" до "полного". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2014, 09:36 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38802593&tid=1482300]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 277ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...