|
Debian vs Ubuntu как сервер ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonline, ну вообщем-то да, согласен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
loginovru, вы так и не сказали, что у вас будет за сервер... если это не гос.тайна, поделитесь для ориентира... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
доброе время суток. подниму тему снова. тот же сабж. назначение сервера - веб-приложение (lamp) и почта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
loginovruДобрый день! Может конечно банальный вопрос но че лучше для сервера использовать ? если чужое приложение - то, для чего оно сертификат имеет, если иметь для обоих, то лучше Debian (stable), потом Ubuntu LTS. Ubuntu не LTS я бы не стал. если свое приложение - то Ubuntu LTS или просто очередной - зависит еще от набора нужных библиотек. Хотя многое можно собрать самому, в некоторых случаях это делать не хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovloginovruну здесь я не соглашусь, обновляют они четко репы, а особенно по безопасности.... Firebird 2.5.3 вышел ещё в июле. В их репах до сих пор 2.5.2 со всеми известными багами. WTF?.. я конечно дико извиняюсь, но подозреваю, что ваш fire bird просто так "сильно всем нужен" что они там на дебианщине так долго дерутся за право сделать этот почетный фикс, что когда уже кто-то побеждает, уже входит следующий билл дебиана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, за GLIBC они тоже явно дерутся. Причём так сильно, что когда выходит новый релиз, в живых не остаётся никого, кто бы мог собрать новую библиотеку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv я конечно дико извиняюсь, но подозреваю, что ваш fire bird просто так "сильно всем нужен". я тут переживаю приступ синдрома повторных постов в старые топики, поэтому прошу прощения. а про interbase/firebird - ну я реально ни одного продукта не знаю, где эта СУБД бы участвовала. Даже суперэкзотический Virtuoso в Nepomuk входит (сейчас кажется они от него отказались в пользу какой-то nosql, но все же) и регулярно собирался в Ubuntu. я потом будет время погляжу зависимости пакета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2016, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZivя реально ни одного продукта не знаю, где эта СУБД бы участвовала. http://www.firebirdsql.org/en/case-studies-catalog/ - это только те, кто захотел засветиться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2016, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну если так уж хочется, продукты Sales Expert встретить в дикой природе в средней полосе России вполне реально. Там firebird. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2016, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindпродукты Sales Expert встретить в дикой природе в средней полосе России вполне реально Ещё более реально в каждой бухгалтерии встретить программу составления отчётности в ПРФ, но я не уверен можно ли её называть "продуктом". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2016, 12:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38784810&tid=1481655]: |
0ms |
get settings: |