|
|
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь сталкивался с ОС Android x86 ??? После установки на промышленный ПК я столкнулся с загвоздкой в зеркальном отражении сенсорного экрана. Кто может подсказать корректные драйвера или где в настройках можно изменить определение координат сенсорного экрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 15:55 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оттуда брал? android-x86.org ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 12:05 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanОттуда брал? android-x86.org Ставил на промышленный ПК с резистивным экраном на 15" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 14:29 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erwadmanОттуда брал? android-x86.org Ставил на промышленный ПК с резистивным экраном на 15" Версия-то какая была? 4.4? Я его ставил и на обычный комп (старый правда), без тача - работал с мышью. Сейчас у меня в виртуалке тоже 4.4 - и тоже только с мышью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 14:34 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, Версия - " The Android-x86 4.4-RC2 released (kitkat-x86). " С мышью у меня проблем нет - все корректно работает... а вот с сенсорным экраном проблема( .. а без нее никак... хочу заменить Win7 на Android ... система построена на сенсорном управлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:05 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сколько мне известно любая сенсорная система комплектуется ПО по калибровке сенсорной матрицы. Вам надо запустить это ПО и скалибровать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:17 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erВерсия - " The Android-x86 4.4-RC2 released (kitkat-x86). " Значит сам собой напрашивается совет попробовать и другие версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:29 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alНа сколько мне известно любая сенсорная система комплектуется ПО по калибровке сенсорной матрицы. Вам надо запустить это ПО и скалибровать. вы хотя бы где нибудь встречали стационарный ПК с установленной Android (которая изначально разрабатывалась для ARM систем)?? ... и что бы к ним в комплекте поставлялись драйвера под сенсорный экран(учитывая то, что Android изначально разрабатывался только под сенсорную систему и не подразумевал "установку дополнительного драйвера")?? У меня есть диск... там драйвера под Win7, Win8, Linux ... но.. Я пробовал подставить Linux (как бы родитель Android) но вылетел сразу в ошибки "отсутствия библиотек и системных каталогов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:38 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanBoJI4erВерсия - " The Android-x86 4.4-RC2 released (kitkat-x86). " Значит сам собой напрашивается совет попробовать и другие версии.Скорее всего это не решит мою проблему. Дело в том, что когда я ставлю Win7 - экран тоже перевернут.. до момента установки драйвера и выполнения калибровки экрана. Просто проблема заключается в 2ух вещах: 1. У меня нет драйвера под Android 2. Драйвера из под Android (встроенные) после калибровки выдают тот же результат. Даже если в момент калибровки я поставлю "5 точек" в одном и том же месте... Меня интересует - что нибудь ставил на резистивный экран версию 4.2 и выполнял нормальную калибровку?... В интернете я натыкался на множество проблем такого рода, но к сожалению ни одного нормального решения не нашел((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:41 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, По сути чего я добился выполняя эту инструкцию я остановился на пункте 7 , так как файл " ts_calibrate " у меня отсутствует ... как и все остальные библиотеки связанные с touch screen ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 17:13 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erПо сути чего я добился выполняя эту инструкцию я остановился на пункте 7 , так как файл " ts_calibrate " у меня отсутствует ... как и все остальные библиотеки связанные с touch screen Терминал же есть, можно через него доустановить пакеты? Попробуй... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 17:15 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, можно... только вот какие пакеты? где их взять и куда "всунуть"? я пробовал много чего.. правда ничего толкового не вышло... Правда скажу насильно в папку не заливал файлы ts_calibrate ... побоялся снести систему) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 17:19 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erПравда скажу насильно в папку не заливал файлы ts_calibrate ... побоялся снести систему) Тебе не привыкать. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 17:22 |
|
||
|
Android x86
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanBoJI4erПравда скажу насильно в папку не заливал файлы ts_calibrate ... побоялся снести систему) Тебе не привыкать. :) Тоже верно. Ладно.. попробую подкинуть файл вручную или поставить сборку по ниже... как закончу - отпишусь П.С. а то сейчас работу подкинули - пока некогда заниматься этим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 17:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38714424&tid=1482434]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
150ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 265ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...