|
|
|
Не могу получить зону
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с такой проблемой. Мой кэширующий днс-сервер Unbound не может получить данные об узлах зоны rdholding.ru При этом, если указать к примеру гугловый днс на клиенте, то все ок. Он возвращает нужные данные. Вопрос. Это некорректно настроен днс-сервер держателя зоны rdholding.ru (или как вариант просто запрет на мой IP) или у меня что-то не так? В данный момент просто настроил форвардинг этой зоны на днсы гугла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2014, 09:16 |
|
||
|
Не могу получить зону
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Походу у них мой IP закрыт. telnet rdholding.ru 53 не проходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2014, 11:33 |
|
||
|
Не могу получить зону
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-niketelnet rdholding.ru 53 не проходит.А почему он должен проходить? Кто же держит NS-сервера зоны на самом же сервере? Кстати, у меня на разных NS-серверах это имя резолвится в разные адреса. На одном получается 148 в конце, а на другом 149. Возможно, они сейчас в состоянии переезда с адреса на адрес и еще не все кэши обновились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 13:44 |
|
||
|
Не могу получить зону
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike, и, кстати, почему вы проверяете telnet-ом? telnet работает по TCP, а большинство NS-серверов по UDP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 13:45 |
|
||
|
Не могу получить зону
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftk-niketelnet rdholding.ru 53 не проходит.А почему он должен проходить? Потому что из другой подсети проходит. А это косвенный (а по факту прямой) признак того, что мой IP заблокирован где-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 14:51 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38611184&tid=1482559]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
154ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 16ms |
| total: | 261ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...