|
|
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача в том чтобы через php сделать update SVN по имеющемуся url. В этом деле новичок и что делать после установки SVN не имею представления. PHP, Apache все установлено. Искал эти вопросы в нете. Темы есть но слишком для меня трудновато. Может кто нибудь пошагово ну или скинуть ссылку где это пошагово может быть объяснено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 14:13 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denchik58, Вопросс номер ноль - что подразумевается под «через php сделать update SVN по имеющемуся url»? Надо обновить програму svn? Или обновить какую-то программу из svn-хранилища? И почему это надо делать именно через php? Если (что вероятнее всего) надо обновить какие-то исходники, то введи в коммандной строке svn checkout http://your.full/url и РНР не нужен. А если все-таки нужен, то в нем должны же быть функции типа ShellExecute из WinAPI или os.system из python. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 14:47 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonline, начну с самого начала как было озвучено мне моим руководителем.вот дали мне ссылку на хранилище. Прохожу по этой ссылке там разные данные: папки, файлы. И просто сказал сделать update SVN из php. Читал целый день про то как работать с TotroiseSVN в Windows, вроде разобрался. А вот в Ubuntu что и как делать не могу разобраться, д и в обще с чего начать после установки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 15:03 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denchik58, и еще забыл что это задание напрямую связано с темой: сторонние программы exec (если правильно написал) из php. Возможно это имеет какое то значение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 15:28 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denchik58, Ответьте что нибудь. Может я вообще бредятину какую то пишу?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 16:00 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще понял это так, что нужно из php запустить консольную утилиту svn, типа: # svn checkout http://repository.url/svn/name # svn update С exec в php будет примерно так: Код: php 1. 2. 3. 4. Ну еще разве что путь к svn можно полный указать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:08 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Предупреждаю что в самом SVN я не шарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:10 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike, Если строчку обновления писать, то выдает: "Skipped '.' ". Точку где то пропустил, хотя в update точек не должно быть, если верить документации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:23 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denchik58Если строчку обновления писать, то выдает: "Skipped '.' ". Точку где то пропустил, хотя в update точек не должно быть, если верить документации. ХЗ. Повторюсь я не силен в svn. Но вероятно, что у разных svn-клиентов разный синтаксис! Я отсюда брал, какой у вас стоит - я не знаю. И еще. Я так понимаю, что эти 2 команды должны быть разнесены по времени. Т.е. первой командой вы забираете к себе все файлы с репозитория, а когда со временем в проекте накопятся изменения, вы эти изменения к себе берете командой svn update. Возможно я не прав или вы не полностью свое задание предоставили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:30 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denchik58, А вот когда делаю svn checkout http://../../regportal/ . Здесь у меня находится полностью корень, т.е. папки и файлы. Он по идее должен выводится когда есть код: echo exec('...') ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:31 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike, спасибо огромное и за этот код)Хотя бы что то стало появляться а то чистая страница) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:33 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeDenchik58Если строчку обновления писать, то выдает: "Skipped '.' ". Точку где то пропустил, хотя в update точек не должно быть, если верить документации. ХЗ. Повторюсь я не силен в svn. Но вероятно, что у разных svn-клиентов разный синтаксис! Я отсюда брал, какой у вас стоит - я не знаю. И еще. Я так понимаю, что эти 2 команды должны быть разнесены по времени. Т.е. первой командой вы забираете к себе все файлы с репозитория, а когда со временем в проекте накопятся изменения, вы эти изменения к себе берете командой svn update. Возможно я не прав или вы не полностью свое задание предоставили. Задание полностью написал как есть. Мне так было изложено, ничего не скрыл) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:35 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denchik58Задание полностью написал как есть. Мне так было изложено, ничего не скрыл) Тогда вам лучше его уточнить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:38 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike, Это точно. Кароч пора и передохнуть, а то мозг закипает. Спасибо еще раз за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:40 |
|
||
|
Проблема с SVN в Ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может вы предыдущее занятие пропустили и у поэтому у вас нет никаких данных. Полагаю, что у вас уже должно быть создано несколько репозиториев. А ваша задача заключается в том, чтобы написать веб-морду с помощью которой можно выбрать нужный репозиторий и дать команду обновить его, например, через кнопку "обновить")) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 17:45 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=stormst&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
169ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 443ms |
| total: | 735ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...