|
|
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу написать свой графический интерфейс линукс... точнее: 1. рабочий стол 2. графическое отображение папок, окон и т.д. С второй задачей у меня вопросов нет, а вот что делать с первой? кто может посоветовать что-нибудь...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2014, 12:18 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erа вот что делать с первой? кто может посоветовать что-нибудь...? а что именно хочешь услышать? какие технология использовать? в какой среде вести разработку? или что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2014, 12:33 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, в какой среде это можно сделать, что бы особо не влезать в написание графической оболочки. На сколько я знаю это все равно что новую ОС писать. лет на 10-20 затянется.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2014, 13:20 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erчто бы особо не влезать в написание графической оболочки при таком раскладе я вообще не понял, что именно ты хочешь делать. Поэтому для начала советую определиться по точнее с целями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2014, 15:17 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, Он наверное хочет очередной десктоп.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2014, 17:05 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводе, Каждому своё... если у тебя головы хватает только пытаться анонимно гноить людей, то Бог тебе в помощь.. авось к старости научишься конструктор собирать. DarkMasterОн наверное хочет очередной десктоп.... Ну грубо говоря да. Мне нужен свой интерфейс десктопа... а не полная сборка... На Windows написать десктоп у меня проблем не составило, но хотелось бы под Unix семейством работать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2014, 10:49 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erDarkMasterОн наверное хочет очередной десктоп.... Ну грубо говоря да. Мне нужен свой интерфейс десктопа... а не полная сборка... На Windows написать десктоп у меня проблем не составило, но хотелось бы под Unix семейством работать... А сходи-ка для начала вот сюда: http://desktoplinuxreviews.com/ Может есть смысл просто взять готовый и несколько допилить при необходимости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2014, 13:58 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще будет запускать свои приложения вообще без десктоп-менеджера. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2014, 14:08 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, весомое предложение, но к сожалению не подходит. у них всех десктоп создан на базе "стандартного" интерфейса... мне нужно нечто другое... ...мм. что бы было более понятно, меня интересует не фиксированная позиция элементов запуска приложений + гаджеты(только для отображения системной информации)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 13:09 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, не вариант... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 13:09 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4er, Ну тогда тебе придется лезть в дебри Gnome/KDE и иже с ними. На твоем месте я бы взял минималистический десктоп, в котором уже есть реализация основных примитивов и допиливал под свои нужды, чтобы не возится с написанием всего и вся с 0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 13:46 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так и не понял что именно вы хотите, но может http://www.enlightenment.org/ подойдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 16:25 |
|
||
|
Интерфейс линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводеОн наверное очередной Денис Попов Кроме того есть еще пара украинских проектов - ИнтеграЛ и еще ualinux. Один на основе 10-й бубунты с игрушками, второй тоже на убунту, но со своими ропозиториями. Обе системы нестабильны. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2014, 17:38 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38571073&tid=1482564]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 24ms |
| total: | 288ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...