|
|
|
Mint перестал загружаться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WM по умолчанию стоит свежий Mint (на прошлой неделели ставил). Вчера все работало, а сегодня при попытке залогиниться в Mint машина показала черный экран со строкой таск-бара внизу экрана и мышиную стрелочку. Ни один минтовский плагин не запустился, ни картинка фоновая, ни иконки десктопные не появились. На горячие клавиши не реагирует, мышой ни на что нажать нельзя. Машина в принципе живая, Ctrl+Alt+F1 сработала и к консоли доступ есть. А вот в графике сделать ничего не могу. Может есть идеи куда смотреть? Единственное подозрение - вчера попробовал поиграться с различными темами в Минт, но вчера они все прекрасно работали... А больше я вроде бы ничего не менял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 19:39 |
|
||
|
Mint перестал загружаться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо быть внимательнее.... надо быть внимательнее... (это я медетирую) В первом посте надо читать Mate вместо Mint. Проблема еще есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2014, 02:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38554048&tid=1482627]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
167ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 246ms |
| total: | 498ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...