|
|
|
mod_rewrite не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дет месяца 2 назад первый раз увидел вдс не судите строго)) Долблюсь уже целый день но никак не могу заставить работать mod_rewrite, перечитал кучу форумов что наших что забугорных вроде все перепробывал и никак первым делом поменял директиву AllowOverride All, у большинства этим проблема решилась у меня никак, сам модуль есть, httpd - M выдает rewrite_module (shared) в httpd.conf есть строка Код: powershell 1. и Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. Смущает канеш путь /var/www/html там пусто у меня, пробывал его менять на папку конкретного сайта, и на папку где все сайты результат 0 Подскажите плиз что еще может быть почему не срабатывает mod_rewrite в .htaccess файле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 02:08 |
|
||
|
mod_rewrite не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SovaBarmakпочему не срабатывает mod_rewrite в .htaccess файлеПо куче причин. От "забыли включить" (RewriteEngine on) до "нет подходящего правила обработки". В логах вебсервера есть что-нибудь по мод_реврайту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 05:01 |
|
||
|
mod_rewrite не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Исключено всего 5 сайтов, все недавно переехали на этот вдс у всех не работает все правила которые работали раньше. RewriteEngine on есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 14:43 |
|
||
|
mod_rewrite не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В конфиге конкретного виртхоста явно указано "AllowOverride All" для корневой папки сайта? Да, и таки гляньте, что в логах то? А то отсюда очень плохо видно, низкая облачность.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 15:03 |
|
||
|
mod_rewrite не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleВ конфиге конкретного виртхоста явно указано "AllowOverride All" для корневой папки сайта? не совсем понисаю как явно прописать и где я так понимаю тут Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. но как прописать не вкурсе, попробывал тупо AllowOverride All вписать но консоль после перезагрузки сказала шо так нельзя, в логах насчки rewrite ниче не написано.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 16:32 |
|
||
|
mod_rewrite не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К директории оно применимо Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 21:39 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38500169&tid=1482694]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
66ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 238ms |
| total: | 401ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...