|
|
|
Программа для отсылки SMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! задача рассылка управляющих сообщений , не людям :) - оборудованию проблема: организация нескольких каналов на одной машине. Может кто то знает про готовый софт для создания НЕСКОЛЬКИХ каналов ? Готовый софт - команджный интерфейс, который в себе реализует работы на низком уровне сам всё сделаю на колрнеках если буду точно уверен что соответсвующего контрибутива НЕТ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2013, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестсам всё сделаю на колрнеках если буду точно уверен что соответсвующего контрибутива НЕТ :) Делай сразу сам, даже не сумлевайся. До тебя никто такую задачу в этом мире не решал, ты будешь первым, уникальным и неповторимым! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2013, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БелоКедоХазяинаBlackGnomeГуестсам всё сделаю на колрнеках если буду точно уверен что соответсвующего контрибутива НЕТ :) Делай сразу сам, даже не сумлевайся. До тебя никто такую задачу в этом мире не решал, ты будешь первым, уникальным и неповторимым! Ты зарегься. не стесняйся :)) 1) Каналов должно быть несколько 2) Отсылка физическая а не через сервис-центр 3) Интеграция не с человеком а с софтом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2013, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуест, Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmGr, Пардон, думал под винду... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуест, Что значит "отсылка физическая"? Через присоединенный телефон/модем? Тогда gnokii. DmGr, А ты не думай, ты название раздела посмотри, вопрос почитай. Не спеши, не волнуйся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineBlackGnomeГуест, Что значит "отсылка физическая"? Через присоединенный телефон/модем? Тогда gnokii. DmGr, А ты не думай, ты название раздела посмотри, вопрос почитай. Не спеши, не волнуйся. >>>> Тогда gnokii. >>>> Каналов должно быть несколько Юзеров как то тиражировать чоль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmGrDmGr, Пардон, думал под винду... :) Не, интересный вариант... вопрос тогда в пропускной способности... Моя задача процентов на 90% похожа на рассылку спама :) Только это не спам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуест >>>> Тогда gnokii. >>>> Каналов должно быть несколько Юзеров как то тиражировать чоль? gnokii умеет рассылать сообщения через разные подсоединенные девайсы одновременно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineBlackGnomeГуест>>>> Тогда gnokii. >>>> Каналов должно быть несколько Юзеров как то тиражировать чоль? gnokii умеет рассылать сообщения через разные подсоединенные девайсы одновременно. Это --config --phone ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестmiwaonlineпропущено... gnokii умеет рассылать сообщения через разные подсоединенные девайсы одновременно. Это --config --phone ? phone, если в одном конфиге описать все девайсы. Или config если иметь по конфигу на девайс. Мне отсюда не видно, как тебе будет удобнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineBlackGnomeГуестпропущено... Это --config --phone ? phone, если в одном конфиге описать все девайсы. Или config если иметь по конфигу на девайс. Мне отсюда не видно, как тебе будет удобнее. Ступил я :)) Спасибо! Тема закрыта :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 10:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38430689&tid=1482761]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
63ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 173ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...