|
|
|
Suse 10 не работает RSYNC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброе время суток. Возникла следующая проблема, а именно настраиваю синхронизацию каталогов между 2-я машинами ( serv1 и serv2 ), без использования ssh, создал демона на сервере serv1 , при выполнении команды Код: sql 1. вижу свою папку web где хочу складывать копию с сервера serv2 , но при выполнении простой команды на сервере serv2 : Код: sql 1. падает ошибка Код: sql 1. Куда смотреть и что можно подправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. iptables -L ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2013, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim Lejnin, В Брандмауере прописал порты, теперь новая ошибка: Код: sql 1. может надо имя машины прописывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2013, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и имя машины не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2013, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ошибка возникает при следующей команде: Код: sql 1. п.с. апишники поменялись, использую rsync на виртуалках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2013, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы же хотите использовать rsh Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2013, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim Lejnin, Другими словами, мне надо прописать в /etc/hosts.equiv ip машины где будет запускаться rsync? Или пользователя также надо прописать? /etc/pam.d/ rsh -у меня отсутствует в данном каталоге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SheriffuaДругими словами, мне надо прописать в /etc/hosts.equiv ip машины где будет запускаться rsync? Или пользователя также надо прописать? /etc/pam.d/ rsh -у меня отсутствует в данном каталоге. У вашего демона rsynd должен быть конфигурационный файл, в нем и прописывается все, что вы желаете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovSheriffuaДругими словами, мне надо прописать в /etc/hosts.equiv ip машины где будет запускаться rsync? Или пользователя также надо прописать? /etc/pam.d/ rsh -у меня отсутствует в данном каталоге. У вашего демона rsynd должен быть конфигурационный файл, в нем и прописывается все, что вы желаете... дополнительно необходимо разрешить авторизацию rsh, для чего и необходим файл /etc/pam.d/rsh ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 17:40 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38419088&tid=1482769]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
157ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 254ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...