|
|
|
что это с Linux Mint?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил с диска Linux Mint 12 с Gnome.Все было нормально с Gnome, но меня не устраивала старая openssl. Я решил, что лучше обновить до mint 15,отредактировал sources.list, как советуют на форумах, поменяв Лиза на Ольвия, и пустил apt dist-upgrade. Теперь , когда появляется GUI окно логина в Гноме, и ввожу верный пароль, это окно появляется через 3 секунды заново. Пароль верный, во-первых ,если неверно его ввести специально,показывает предупреждение о неверном пароле, во-вторых ,я его сменил на 123 в grub, чтоб не ошибиться в раскладке. И что делать,как показать рабочий стол?Выйти в shell по ctrl+alt+f1 могу, вернуться в gui gnome , набрав gdm тоже. На форуме советовали жать при вводе пароля ctrl+alt+f8,ctrl+alt+f7, вроде как решить проблемы с видеокартой при таких симптомах ,не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2013, 09:31 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38404330&tid=1482793]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 254ms |
| total: | 423ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...