powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что это с Linux Mint?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
что это с Linux Mint?
olegbank
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Поставил с диска Linux Mint 12 с Gnome.Все было нормально с Gnome, но меня не устраивала старая openssl. Я решил, что лучше обновить до mint 15,отредактировал sources.list, как советуют на форумах, поменяв Лиза на Ольвия, и пустил apt dist-upgrade. Теперь , когда появляется GUI окно логина в Гноме, и ввожу верный пароль, это окно появляется через 3 секунды заново. Пароль верный, во-первых ,если неверно его ввести специально,показывает предупреждение о неверном пароле, во-вторых ,я его сменил на 123 в grub, чтоб не ошибиться в раскладке. И что делать,как показать рабочий стол?Выйти в shell по ctrl+alt+f1 могу, вернуться в gui gnome , набрав gdm тоже. На форуме советовали жать при вводе пароля ctrl+alt+f8,ctrl+alt+f7, вроде как решить проблемы с видеокартой при таких симптомах ,не помогает.
...
Рейтинг: 0 / 0
что это с Linux Mint?
Фотография Ёш
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
olegbank, по симптомам похоже что X падают сразу после старта, посмотрите их логи, возможно там будет понятно что делать.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что это с Linux Mint?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]